![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
Однополчяне номогите советом новичку. СТО южное что есть в теме.уже по гарантии сигналку и цз. не тулит сег.звонил.мож кто вкурсах маякните!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
На неделе могу узнать, набери меня в понедельник. 8-050-44о-1з-17
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
На неделе могу узнать, набери меня в понедельник. 8-050-44о-1з-17 сенкею брат по нексиям! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ужо заколхозил SHERIF 1050 с авто запуском на сто 2.тему можно закрывать.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
За автозапуск сколько отдал?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сингналку брал на автобазаре северный сторговал за 800гр монттаж с.з и ц.з сто2 700 гр+75гр материалы (изолента реле блокир.бензо насоса и пр.херь. )
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |