![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
когда тонировался парни феном перегрели стекло и оно как и у многих других треснуло
правда привезли новое (тонировался на трутенко-везти 50 метров) потонировали его не на машине,вставили- и разошлись. оказалось что резинка которая держит стекло пропускает воду (несильно) после моей закачки силикона-течь прошла,но вот внешний вид мне ненравится(резинка неплотно прилягает, к кузову)-подскажите где можно купить плотную качественную,новую резинку для заднего стекла-и куда стоит в киеве обратится чтоб переклеили ее со стеклом-качественно и быстро. очень хорошие уплотнители стекол у японцев-плотно прилягают,очень "богато" выглядят-может есть резинка в таком размере с другой машины-которая станет красиво и просто? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Оверквотинг удален!!!! ![]() резинка вообще-то декоративная и никакой другой роли она не играет, а само стекло клеится на стекольный герметик плохо приклеили, а то что ты задуваешь туда силикон - это все до одного места ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Dream прав на все 100%,у меня такая же беда была,только не при тонировке начало протекать а так узбеки херово приклеели,стекло может и без резинки не протекать,надо срезать стекло и переклеевать заново.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |