IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> уплотнительная резинка заднего стекла, подтекает вода
TENG
сообщение 1.7.2009, 0:05
Сообщение #1

Житель

Из: киев

когда тонировался парни феном перегрели стекло и оно как и у многих других треснуло
правда привезли новое (тонировался на трутенко-везти 50 метров) потонировали его не на машине,вставили- и разошлись.
оказалось что резинка которая держит стекло пропускает воду (несильно) после моей закачки силикона-течь прошла,но вот внешний вид мне ненравится(резинка неплотно прилягает, к кузову)-подскажите где можно купить плотную качественную,новую резинку для заднего стекла-и куда стоит в киеве обратится чтоб переклеили ее со стеклом-качественно и быстро.
очень хорошие уплотнители стекол у японцев-плотно прилягают,очень "богато" выглядят-может есть резинка в таком размере с другой машины-которая станет красиво и просто?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 1.7.2009, 6:04
Сообщение #2

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата
Оверквотинг удален!!!! girl_devil.gif

резинка вообще-то декоративная и никакой другой роли она не играет, а само стекло клеится на стекольный герметик
плохо приклеили, а то что ты задуваешь туда силикон - это все до одного места smile.gif переклеивать нужно все стекло
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andryhamail
сообщение 2.7.2009, 14:41
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Івано-Франківськ

Dream прав на все 100%,у меня такая же беда была,только не при тонировке начало протекать а так узбеки херово приклеели,стекло может и без резинки не протекать,надо срезать стекло и переклеевать заново.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему