IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Попал в ДТП
Sergik
сообщение 26.6.2009, 6:26
Сообщение #41

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Цитата(Alexey @ 23.6.2009, 23:50) *
Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП,в 16.30 немножко дальше на Большой кольцевой 7,КОЗЛЯРА бухой таксист на Лачетти зарядил в бочину и 2 раза перевернулся.... sad.gif sad.gif sad.gif

Млять! Эти таксисты че , ваще ох...ели? Сочувствую тебе. Немного выше я писал, что почти такое могло быть и у меня, только скорость повыше. Че за долб...бизм? Пора, как Костик говорил, ставить гранатомет с автоматическим наведением и мочить уродов. Сам, падло, готовый- не жалко свою жизнь и имущество, так чужое пожалел бы. Пипец. Я просто в шоке в самое немогу. Пацаны, не сдавайтесь и крепитесь.
Саня, если получится, скачивай с него бабло сколько сможешь. Пусть урод знает. Держи нас в курсе, что и как. Мы с тобой!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cancel
сообщение 2.9.2009, 13:42
Сообщение #42

Новичок
*

по теме аварий и где взять их видеозапись.
заходил щас на видеопробки, авария там ваще прикольная в новостях, типа еду по приборам http://www.videoprobki.com.ua/node/305
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmytro
сообщение 27.2.2010, 22:13
Сообщение #43

Участник
**

Из: Винница

Вот и меня слегка подбили...Позавчера, стою себе на перекрёстке, никого не трогаю,и тут резко несильный удар сзади. оказалось опель комбо провтыкал, и затаранился мне в акурат в бампер. у опеля треснул передний бампер и кусок его куда-то отлетел, отломались крепления бампера и крепления фар, не открывался капот. У меня - ничего, даже мятины, крепления целы, нервы тоже. Бампер неокрашен, так что в принцыпе, моя ксюх не пострадала, разошлись с миром.
Убедился в добротности капроновых бамперов нексии)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему