![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Каско это другая история. Грубо говоря страхуешь авто и в случае если тебя или ты кого, то страховая возмещает ущерб твоего авто.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую
![]() Мож немного неправильно ситуевинку понял, но когда я был на своей ксю в вашем доблестном городе, могло стать нечто схожее со мной: еду, 4 полосы в одну сторону (улицу не помню), иду в четвертом ряду, дорога практически свободная, машин мало, тут какойто мудила на ланосе (таксер), увидев прямую траекторию, берет со второго ряда резко влево и по диагонали идет на разворот , и "режет" меня, с 80км я оттормаживался с визгом, причем даже ругнуться не успел, ударил по тормозам, но уцелел и слава богу, а так бы я у него мог торчать в бочине под прямым углом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую ![]() Мож немного неправильно ситуевинку понял, но когда я был на своей ксю в вашем доблестном городе, могло стать нечто схожее со мной: еду, 4 полосы в одну сторону (улицу не помню), иду в четвертом ряду, дорога практически свободная, машин мало, тут какойто мудила на ланосе (таксер), увидев прямую траекторию, берет со второго ряда резко влево и по диагонали идет на разворот , и "режет" меня, с 80км я оттормаживался с визгом, причем даже ругнуться не успел, ударил по тормозам, но уцелел и слава богу, а так бы я у него мог торчать в бочине под прямым углом. ну скажем в Донецке тоже водители не совсем святые ..... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
![]() Не спорю (у вас, канешна, немного поцивильнее, но уроды тож есть), хАчу пулемет на капот (можно и такой как Danial, нарисовал ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
А причем здесь ОСАГО? Все его упоминают постоянно. На сколько я понял, оно платится "третьим" лицам. Если пострадал пешеход или чье-то имущество а не участникам ДТП. Для вашего случая КАСКО надо. Оно должно покрывать такие расходы а не ОСАГО ОСАГО - договор со страховщиком (страховой компании - 1 лицом), который защищает ответственность страхователя (водителя - 2 лица) перед пострадавщими субъектами (участниками ДТП, пассажирами и т.д. - третьими лицами). КАСКО - защищает конкретное авто - предмет страхования. Не запутанно наплел? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Dream не поленись и дай объявление в любой газетёнке, мол так и как кто видел ДТП прошу звонить по такому номеру телефона, и купи себе этот выпуск газеты и сохрани, чем раньше это зделать - тем лучше! Это надо для того, вдруг надо будет объяснить откуда взялись свидетели! Смотри - будь бдителен!!! У нас бывали слкчаи когда вроди-бы к невиновному водителю применяли пункт 2.3 (б) - типа он отвлёкся и не среагировал и делали "обоюдку", так что не ведись в случае чего ссылайся на п. 1.4 "Каждый участник дорожнего движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют Правила"!
Сочуствую по-поводу ДТП: то у меня тоже на той недели было ДТП ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да уж, сочувствую... По поводу СОС, надо и себя зарегить. Там же не обязательно быть именно членом клуба?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
мне пришло сообщение , через пол часа после его отправления , как раз во время утренней ванны...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня отзвонился виновник, страховку так и не нашли, спрашивал на сколько он меня ударил, и не ремонтировался ли я. Сказал, чтобы я не спешил писать заяву в МТСБУ, мол типа хочет договориться.
Я так понял, ему зарядили много за то, чтобы перекрутить дело против меня и отдать права, но почему-то тянет время. Завтра у него последний день, если он не заявит о ДТП в свою страховую, все страховая ему машет ![]() Сегодня пытались пробить по базе ГАИ номера волги, говорят, такие номера не выдавались ![]() Сам он говорит, что автомобиль зарегистрирован на него, но во время ДТП утверждал, что автомобиль не его, муть короче какая-то |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП,в 16.30 немножко дальше на Большой кольцевой 7,КОЗЛЯРА бухой таксист на Лачетти зарядил в бочину и 2 раза перевернулся....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
... Сочуствую по-поводу ДТП: то у меня тоже на той недели было ДТП ![]() Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП... ![]() Ребята держитесь, сочувствую. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я в шоке, это уже тенденция. То тихо было, а теперь один за одним посыпались.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() А он чего тебе в бочину целился? Я ехал в крайней левой полосе 40 км.час,он со второго ряда сразу в 4,и меня в бочину,после чего через передок перевернулся на крышу потом на бок и опять на колеса,я к ниму подошол а он практически не говорит,наверное не мало принял.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ехал в крайней левой полосе 40 км.час,он со второго ряда сразу в 4,и меня в бочину,после чего через передок перевернулся на крышу потом на бок и опять на колеса,я к ниму подошол а он практически не говорит,наверное не мало принял.... ГАИшники сказали:"Еслибы был один в машине и машина легкая(Vectra C) то он бы тебя перевернул"..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
![]() Я в шоке!!! И какие у тебя последствия? Как развиваются события? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в шоке!!! И какие у тебя последствия? Как развиваются события? Из повреждений:бампер,крыло заднее правое,дверь,колесо,все под замену,и тормозуха потекла пока не знаю откуда,остальное покажет диагностика,как только страховая даст добро!Я был на батеной Вектре.Машина застрахована-полное каско.Таксист судя по всему в больнице,завтра буду опять в ГАИ,узнаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
Да, уж от таких кренделей и правило трёх Д не поможет.
![]() -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |