Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2009, 21:45
|
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: |
Каско это другая история. Грубо говоря страхуешь авто и в случае если тебя или ты кого, то страховая возмещает ущерб твоего авто.
|
|
|
|
|
|
22.6.2009, 22:09
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: |
Сочувствую
Мож немного неправильно ситуевинку понял, но когда я был на своей ксю в вашем доблестном городе, могло стать нечто схожее со мной: еду, 4 полосы в одну сторону (улицу не помню), иду в четвертом ряду, дорога практически свободная, машин мало, тут какойто мудила на ланосе (таксер), увидев прямую траекторию, берет со второго ряда резко влево и по диагонали идет на разворот , и "режет" меня, с 80км я оттормаживался с визгом, причем даже ругнуться не успел, ударил по тормозам, но уцелел и слава богу, а так бы я у него мог торчать в бочине под прямым углом. -------------------- |
|
|
|
|
|
22.6.2009, 22:35
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: |
Сочувствую Мож немного неправильно ситуевинку понял, но когда я был на своей ксю в вашем доблестном городе, могло стать нечто схожее со мной: еду, 4 полосы в одну сторону (улицу не помню), иду в четвертом ряду, дорога практически свободная, машин мало, тут какойто мудила на ланосе (таксер), увидев прямую траекторию, берет со второго ряда резко влево и по диагонали идет на разворот , и "режет" меня, с 80км я оттормаживался с визгом, причем даже ругнуться не успел, ударил по тормозам, но уцелел и слава богу, а так бы я у него мог торчать в бочине под прямым углом. ну скажем в Донецке тоже водители не совсем святые ..... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
|
|
|
|
|
22.6.2009, 23:01
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: |
-------------------- Find myself
|
|
|
|
|
|
23.6.2009, 6:28
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: |
Не спорю (у вас, канешна, немного поцивильнее, но уроды тож есть), хАчу пулемет на капот (можно и такой как Danial, нарисовал -------------------- |
|
|
|
|
|
23.6.2009, 8:11
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: |
А причем здесь ОСАГО? Все его упоминают постоянно. На сколько я понял, оно платится "третьим" лицам. Если пострадал пешеход или чье-то имущество а не участникам ДТП. Для вашего случая КАСКО надо. Оно должно покрывать такие расходы а не ОСАГО ОСАГО - договор со страховщиком (страховой компании - 1 лицом), который защищает ответственность страхователя (водителя - 2 лица) перед пострадавщими субъектами (участниками ДТП, пассажирами и т.д. - третьими лицами). КАСКО - защищает конкретное авто - предмет страхования. Не запутанно наплел? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
|
|
|
|
|
23.6.2009, 8:30
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: |
Dream не поленись и дай объявление в любой газетёнке, мол так и как кто видел ДТП прошу звонить по такому номеру телефона, и купи себе этот выпуск газеты и сохрани, чем раньше это зделать - тем лучше! Это надо для того, вдруг надо будет объяснить откуда взялись свидетели! Смотри - будь бдителен!!! У нас бывали слкчаи когда вроди-бы к невиновному водителю применяли пункт 2.3 (б) - типа он отвлёкся и не среагировал и делали "обоюдку", так что не ведись в случае чего ссылайся на п. 1.4 "Каждый участник дорожнего движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют Правила"!
Сочуствую по-поводу ДТП: то у меня тоже на той недели было ДТП -------------------- |
|
|
|
|
|
23.6.2009, 9:00
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: |
Да уж, сочувствую... По поводу СОС, надо и себя зарегить. Там же не обязательно быть именно членом клуба?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
23.6.2009, 15:49
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
мне пришло сообщение , через пол часа после его отправления , как раз во время утренней ванны...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
|
23.6.2009, 19:00
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
Сегодня отзвонился виновник, страховку так и не нашли, спрашивал на сколько он меня ударил, и не ремонтировался ли я. Сказал, чтобы я не спешил писать заяву в МТСБУ, мол типа хочет договориться.
Я так понял, ему зарядили много за то, чтобы перекрутить дело против меня и отдать права, но почему-то тянет время. Завтра у него последний день, если он не заявит о ДТП в свою страховую, все страховая ему машет Сегодня пытались пробить по базе ГАИ номера волги, говорят, такие номера не выдавались Сам он говорит, что автомобиль зарегистрирован на него, но во время ДТП утверждал, что автомобиль не его, муть короче какая-то |
|
|
|
|
|
23.6.2009, 22:50
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: |
Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП,в 16.30 немножко дальше на Большой кольцевой 7,КОЗЛЯРА бухой таксист на Лачетти зарядил в бочину и 2 раза перевернулся....
-------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 6:41
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: |
|
|
|
|
|
|
24.6.2009, 8:23
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: |
... Сочуствую по-поводу ДТП: то у меня тоже на той недели было ДТП Сочувствую Саша!У меня вчера тоже ДТП... Ребята держитесь, сочувствую. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 8:27
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
я в шоке, это уже тенденция. То тихо было, а теперь один за одним посыпались.
-------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 8:31
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: |
А он чего тебе в бочину целился? Я ехал в крайней левой полосе 40 км.час,он со второго ряда сразу в 4,и меня в бочину,после чего через передок перевернулся на крышу потом на бок и опять на колеса,я к ниму подошол а он практически не говорит,наверное не мало принял.... -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 8:39
|
|
Я ехал в крайней левой полосе 40 км.час,он со второго ряда сразу в 4,и меня в бочину,после чего через передок перевернулся на крышу потом на бок и опять на колеса,я к ниму подошол а он практически не говорит,наверное не мало принял.... ГАИшники сказали:"Еслибы был один в машине и машина легкая(Vectra C) то он бы тебя перевернул"..... -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 16:25
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: |
Я в шоке!!! И какие у тебя последствия? Как развиваются события? |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 18:47
|
|
Я в шоке!!! И какие у тебя последствия? Как развиваются события? Из повреждений:бампер,крыло заднее правое,дверь,колесо,все под замену,и тормозуха потекла пока не знаю откуда,остальное покажет диагностика,как только страховая даст добро!Я был на батеной Вектре.Машина застрахована-полное каско.Таксист судя по всему в больнице,завтра буду опять в ГАИ,узнаю. -------------------- |
|
|
|
|
|
24.6.2009, 22:48
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: |
Да, уж от таких кренделей и правило трёх Д не поможет.
-------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
|
|
|
|
|
25.6.2009, 14:18
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: |
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 19:41 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |