![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
цену в студию
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера интересовался на Сырецкой,у офицалов 2000гр. Апупеть можна ![]() Самое интересное, что нам 1 мая разбили левый задний фонарь, и страховая возмещала. Так вот, брали в первой декаде мая на Сырецкой счет - 1200 грн. вместе с заменой. Или правый настолько дороже ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Самое интересное, что нам 1 мая разбили левый задний фонарь, и страховая возмещала. Так вот, брали в первой декаде мая на Сырецкой счет - 1200 грн. вместе с заменой. Или правый настолько дороже ![]() Незнаю звонил личьно на сырецкую узнавал ради интереса. Сказали две штуки. Кризис, узбекам бабла мало. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
а передняя часть решотки?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Незнаю звонил личьно на сырецкую узнавал ради интереса. Сказали две штуки. Кризис, узбекам бабла мало. не, просто у нас ксюха обычная, а не N150, поэтому и фонари более дешовые. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Yelena писала 1200. У нее я незнаю какая обычьная или н 150. Но если на обычьную стоят 1200. То я в шоке. На такую как у нас я могу зделать их по 300-350 гр. Я не буду писать по чем я могу себе зделать эти фонари в оригинали, или китайский профит, их все равно не оплатит страховая. Yelena немного ошиблась фонарь стоил 1000грн работо 60грн как для официалов вполне приемлимая стоимость. тем более они монополисты, эти фонари сугубо для них делают китайцы, и они от других отличаются по цвету и тогда приходится менять пару, а это уже другие деньги. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не буду писать по чем я могу себе зделать эти фонари в оригинали, или китайский профит, их все равно не оплатит страховая. Yelena немного ошиблась фонарь стоил 1000грн работо 60грн как для официалов вполне приемлимая стоимость. тем более они монополисты, эти фонари сугубо для них делают китайцы, и они от других отличаются по цвету и тогда приходится менять пару, а это уже другие деньги. Д а нет в томто и дело я имею в виду такиежэ фонари как у узбеков с завода. Профит дешевле эт понятно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
продам фары на нексию б/у,левый целый ,правый снизу расколот(Может на запчасти кому-то нужен
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Скоко по нынешнему курсу стоит передняя оптика(с коректором) на старую нексию,и задняя?
-------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2008 Из: Kiev kurenevka Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
интересует правая фара и поворотник (07 года нексия), ----их СТОИМОСТЬ !!!
-------------------- KIEV
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
нужна противотуманка правая на новую ксю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Перед есть 51 долар и есть 40. Зад есть 40 и 30 зависит от производителя. Типа Китай и оригинал? -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2009 Авто:NEXIA 1.5 SONS Пол: ![]() ![]() |
Передний бампер на старый кузов - какой производитель ? (код запчасти и цена)
Широкие молдинги на передний бампер есть ? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |