![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Привет! Вобщем дело было так: еду я, никого не трогаю, вруг вижу девушка голосует. Ну, подобрал её, трогаюсь.. вдруг дорогу мне прикрывает иномарка с росийскими номерами. Чувак что-то начинает лепетать не совсем понятное ... я сдал задним ходом и остановился, он выехал ещё дальше, перекрывши 2 полосы и вышел из машины. Он был явно невменяемый понёс какуе-то чушь, тут девушка сказала что он её преследовал. вобщем я, не долго думая рванул с места, он быстренько в свою тачку, догнал и не долго думая въехал мне в левое переднее крыло. вобщем потом было трохи ночной погони.. короче он увидел что я звоню по мобильному и свалил. Потом вроди его задержали, номера я запомнил.
Есть пара ньюансов: 1. ГАИ я вызвал не через диспечера, а по 102 (на ходу, удирая от этого еб...го, трудно было вспомнить все ньюансы ![]() 2. С места ДТП я уехал, в чем меня попрекали менты (а кто бы не уехал, когла на тебя прёт неадекват, у которого может быть в кармане ствол) 3. У гайцов я не взял справку про пошкодження ТЗ менты отговорили меня звонить в страховую, типа с места уехал, они к этому придеруться и ни чего не выплатят, скоро поеду в ГАИ, узнавать чё да как. Вобщем кто сталкивался, или кто знает, что мне делать, звонить в страховую и рассказывать или звонить в диспечерский центр? или съездить в ГАИ сначала? Ситуёвина ещё ослажняется тем, что в субботу я собирался ехать отдыхать, и ещё должен был везти 3-х людей.. кстати ксюха машинка приёмистая, если бы из-за машин не пришлось остановиться, мы бы ещё долго покатались ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
самый верный вариант, договариваться с ГАИ и делать справку. Без справки, страховая может смело отказать в выплате.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уже ездил, сказали пока протоколов нет, и справки соответственно.. ![]() очень странный ответ, впервые с таким сталкиваемся. Может они денег хотят? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже ездил, сказали пока протоколов нет, и справки соответственно.. ![]() Вобщем сделал так, заехал в ГАИ, узнал что протоколов ещё нет, поэтому и справки нет. Позвонил задним числом в диспечерский центр (это обязательно!), зарегил ДТП, потом поехал в страховую и зарегил страховой случай. не знаю заплатит страховая или нет, но по крайней мере ни одного вопроса не возникло, вобщем пока я вроди действовал по правилам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
sborshik, если звонишь в милицию - все звонки 100% регистрируются!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |