![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Гостей незваных, неприличных
К нам не пускает пограничник. Не грех, коль выпьет пограничник В свой праздник сто грамм «Пшеничной». Вот уже второй год как на страницах Ukrainian NEXIA CLUB я хотела бы поздравить ВСЕХ (бывших, настоящих и будущих) пограничников. Может для кого-то это обычный день, а для настоящих пограничников этот день считается огромным праздником. У нас есть один «почетный нексиавод» sanec, который ровно 20 лет назад защищал нашу родину от китайских незваных гостей, и сейчас я лично поздравляю его, и всех кто считает себя пограничником пусть даже на территории своей квартиры с этим знаменательным днём. ЖЕЛАЮ: ПОБОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ В КАРМАНЕ, СВОЙ ОТПУСК ПРОВОДИТЬ НЕ В ВАННЕ...А НА ПЕСКЕ И В ОКЕАНЕ, ПИТЬ В ПРАЗДНИКИ НЕ ТОЛЬКО СПРАЙТ... И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ КАЙФ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2009 Из: Сумы, Украина Авто:Daewoo Nexia 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление, ибо я сам погранец 2 года назад топтал границу, присоединяюсь к женушка и желаю всем погранцам убица наглухо сегодня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() Всем часовым Родины - будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Огромное спасибо кто поздравил. Как говорится в народе как на 28 мая аукнется так на 23 февраля откликнется.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
спасибо за поздравления, и еще раз С ПРАЗДНИКОМ, ПОГРАНИЧНИКИ!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |