![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
ХОЧУ НАКЛЕЙКУ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() В личку почтовый адрес скидывай, я пришлю. Но это будет со след. партии. Первые уже все забиты ![]() А кода вторая партия намечаеться?? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2008 Из: Черкассы Авто:daewoo NEXIA SL Пол: ![]() ![]() |
Первая партия больших наклеек на заднее стекло (крышку багажника и т.п.) - ГОТОВА! Размер наклейки: длинна - 65 см, ширина - 6 см Цена 10 грн/шт (в бонус дам еще маленьких (синие и красные), можно на рамку номеров клеить) Наклеки у меня, можно будет получить на встрече. Иногородним нексиаводам смогу отправить по почте (более подробно в личку) p.s. Отдельное спасибо Dani за помощь! Привет я наверное как всегда завтыкал с регистрацией а шо там с наклеечкой мона и на мою Динарку одну шт она уменя счас рененая (ДТП) КСТАТИ БРАТЦЫ У КОГО ЕСТЬ КОТРОЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ КУЗОВА (ПЕРЕДОК) ГОРЮ!!!!!!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Ну наконец-то и мне удалось наклеить
![]() ![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Первая партия больших наклеек на заднее стекло (крышку багажника и т.п.) - ГОТОВА! Размер наклейки: длинна - 65 см, ширина - 6 см Цена 10 грн/шт (в бонус дам еще маленьких (синие и красные), можно на рамку номеров клеить) Наклеки у меня, можно будет получить на встрече. Иногородним нексиаводам смогу отправить по почте (более подробно в личку) p.s. Отдельное спасибо Dani за помощь! Мне одну забронируй! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Dream, а как там вторая партия наклеек? не готова еще?
А то вроде бы из Донецка народу немало, а наклеек еще не встречал ни у кого ![]() Надо рекламу в массы толкать ;D Если что - мне одну забронируй... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2008 Авто:nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Первая партия больших наклеек на заднее стекло (крышку багажника и т.п.) - ГОТОВА! Размер наклейки: длинна - 65 см, ширина - 6 см Цена 10 грн/шт (в бонус дам еще маленьких (синие и красные), можно на рамку номеров клеить) Наклеки у меня, можно будет получить на встрече. Иногородним нексиаводам смогу отправить по почте (более подробно в личку) p.s. Отдельное спасибо Dani за помощь! новичку наклеечку можно, очень хочется, правда я из запорожья как я тебе денег отдам??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.2.2008 Из: Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE 16v 2007 Пол: ![]() ![]() |
А как мне быть я в Зп живу а выехать пока нет возможности!!! Можно Автолюксом их получить??? И куда денеги отправлять? Мне 2шт надобно:)))) 8-061-273-62-29 Максим
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а че ето за номер 8061????????????????????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Телефонный))))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.3.2008 Из: Odessa Пол: ![]() ![]() |
Мне бы дФе бАльшиЕ наклеички, а то у мНе нэту
![]() ![]() даити и мну |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |