![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.7.2008 Из: Moscow:) Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Это для тех кто живет в Симферополе, ребят если не сложно можете узнать что к чему о накладках двери с этого сайта: что, когда, сколько?
http://www.kuzov.bvl.com.ua/?id=site&c...t=1&count=2 Бубу очень признателен)) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Это для тех кто живет в Симферополе, ребят если не сложно можете узнать что к чему о накладках двери с этого сайта: что, когда, сколько? http://www.kuzov.bvl.com.ua/?id=site&c...t=1&count=2 Бубу очень признателен)) Какая именно позиция вас интересуют, я думаю они все это из Киева тянут, уж больно оформление раздела мне знакомо. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.7.2008 Из: Moscow:) Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Да собственно, как и указывал выше:"накладки дверей"
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Да собственно, как и указывал выше:"накладки дверей" ![]() Это клиенская программа оптового склада, который занимается продажами кузовных частей в Киеве, в И-нете в развернутом виде ее нет. "накладки дверей" - это РЕМЧАСТЬ ДВЕРИ или я что-то не так поня? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |