![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() Ну-ну ![]() ![]() Регистрируйся ! Порядок указан в теме ( см.) если что не получается отписывайтесь сюда, а лучше админу! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
А я раньше в КС играл, и играл в команде. А играю щас в CoD2(Call of Duty 2). Вот еслебы в КоД2 то я бы неотказался!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я раньше в КС играл, и играл в команде. А играю щас в CoD2(Call of Duty 2). Вот еслебы в КоД2 то я бы неотказался! Ты не прав! Контра - это вечно ![]() ![]() Регся, поиграем! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Если за когото нужно помагать пишыте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Я раньше тоже так щитал
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я раньше тоже так щитал ![]() ![]() Ну так кто зарегился? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я хотел зайти и проверить сервак, а меня туда не пускает!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Мужики я тоже обожаю такие игрушки как только установлю более скоростной инет я свами. Уверен что достойных соперников у нас будет мало.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел зайти и проверить сервак, а меня туда не пускает!! ![]() http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=26296 -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec- Уже зарегистрирован и может заходить на сервак.
м@gn@t- ожидает регистрации! http://www.getz-cstrike.net.ua/phpbb3/reg/list.php -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec- Уже зарегистрирован и может заходить на сервак. м@gn@t- ожидает регистрации! http://www.getz-cstrike.net.ua/phpbb3/reg/list.php Та утэто сижу и жду ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec- Уже зарегистрирован и может заходить на сервак. м@gn@t- ожидает регистрации! http://www.getz-cstrike.net.ua/phpbb3/reg/list.php Я уже зашол и играл. Правда это мой сын он в этих играх больше шарит. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин долго я жду подтверждения ППЦ! И желание все отпадет(((
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин долго я жду подтверждения ППЦ! И желание все отпадет((( Зарегестрировали! Заходи! http://www.getz-cstrike.net.ua/phpbb3/reg/list.php -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я за!!!!!На ноуте контр 1,6 на постой стоит, вечная игра!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже играл! Ещеж если помниш когда зашел с тобой поздаровался..... Сори но играть небуду как по мне игра ваще дубовая после код2(мое ИМХО). -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже играл! Ещеж если помниш когда зашел с тобой поздаровался..... Сори но играть небуду как по мне игра ваще дубовая после код2(мое ИМХО). Да ну ! ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |