![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 29.10.2008 Из: г.Бровары Авто:nexia cupe Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Руль снова в продаже! У меня как-то с ним не сложилось... Хз почему, хотя руль в хорошем состоянии. Вообщем лежит без дела, решил нуждающимся продать. Мои затраты на его приобретение составили 280 грн. Эту сумму и хочу. Отправка в любой город за счет покупателя. Кто будет на встрече в Кийлове - привезу бесплатно
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Что, никому не нужен руль?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
нужен, но дорого... Ув. Alex.leng почитайте пожалуйста Правила. Если Вы заинтересованы лотом ведите обоснованный торг. Я например считаю что это недорого, потому как на Ланос-клубах четырехспицевые рули продают от 300 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2009 Пол: ![]() ![]() |
так не ровняйте Ув. Akela руль с ланоса 4-спицевый и руль с нексии.......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alex.leng, 4-х спицевый с Ланоса - с подушкой. Тут тоже самое
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дай пож фото руля...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тему почитай, там на первой странице фото есть.
Фото руля Цитата 4-х спицевый с Ланоса - с подушкой. Тут тоже самое У меня ня ланосе руль с подушкой был, очень похож, но не такой. Кстати реально поудобнее узбекских баранок. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
нужен, но дорого... Уважаемый, Alex.leng! Здесь, в теме: http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=27995 вы готовы купить руль без торга за 600 грн. Так зачем разводить здесь флуд на тему дороговизны?! ![]() За флуд будем начислять %. Разговор окончен. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отдаш за 250- утром сбрасываю деньги.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока в резерве за Alex.leng
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано! Тему можно закрывать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
закрыто
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |