![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Приеду!
Кстати, инфо где собирается Лачетти: Приглашаем провести праздник 2-ой Всеукраинский Летний Слёт Лачеттиводов 2009 - 27,28,29 июня 2009 года (выходные в честь Дня конституции Украины) на берегу моря (Одесская область, пгт. Затока, база отдыха "Молодость"). -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я поеду, и скорее всего с новым нексиеводом ![]() ![]() Саш а кто тот новый нексиавод? Не Юра случаем? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
![]() Саш а кто тот новый нексиавод? Не Юра случаем? ![]() ![]() PS можем переиграть и поехать ещё и на моей, если будет водитель(как тебе намёк) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
На День конституции я уже на колесах буду!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Альфаник, вот что я тебе скажу. в прошлом году мы приглашали киевлян к нам. был проделал огромнейший объем работы по поводу поиска базы. занимался этим небезизвестный тебе вук. Вук ездил и искал, звонил, смотрел. Дал несколько вариантов. Но- практически никто не захотел ехать к нам. как ты думаешь, сколько человек приедет в этот раз? Ну ты и пессимимт. Если ты вспомнишь настроения одноклуюников в прошлом году (http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1268) и сравнишь с этим годом, то я думаю, желающих подъехать в Харьков будет не так уж мало. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Альфаник, вот что я тебе скажу. в прошлом году мы приглашали киевлян к нам. был проделал огромнейший объем работы по поводу поиска базы. занимался этим небезизвестный тебе вук. Вук ездил и искал, звонил, смотрел. Дал несколько вариантов. Но- практически никто не захотел ехать к нам. как ты думаешь, сколько человек приедет в этот раз? Приедет не меньше, чем было прошлый раз в Киеве, ЕСЛИ КТО-ТО возьмется организовывать, если не будет организации, то сами понимаете чем все закончится. Ну и два слета в году никак не может быть, слет только раз в году бывает, а все остальное клубные встречи. В этом году я за Харьков, так что если хотите принять дорогих гостей и одноклубников, соберитесь-обсудите, сможете принять 50-70 человек? Кто за что будет отвечать в организации ну и какие организационные моменты возникнут, мы поможем чем сможем Такие праздники нужно планировать зарание! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну ты и пессимимт. Если ты вспомнишь настроения одноклуюников в прошлом году (http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1268) и сравнишь с этим годом, то я думаю, желающих подъехать в Харьков будет не так уж мало. В той теме очень все спонтанно вышло, огласили новый слет за 3 недели до его начала, многие еще от первого не отошли и опять слет, как-то не логично получилось, та и многие не смогли рвануть Если этот слет спланируем за несколько месяцев, все получится и все приедут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В той теме очень все спонтанно вышло, огласили новый слет за 3 недели до его начала, многие еще от первого не отошли и опять слет, как-то не логично получилось, та и многие не смогли рвануть Если этот слет спланируем за несколько месяцев, все получится и все приедут. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
90% что тоже буду, с женой (если получется оставить дочь дедушке с бабушкой), так же могу зацепить двоих драйверов. Да и хотелось бы остановиться в палатках возле водоема, ну чтоб с самого утра на рыбалочку, а потом под уху и похмелиться прекрасненько было бы
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
90% что тоже буду, с женой (если получется оставить дочь дедушке с бабушкой), так же могу зацепить двоих драйверов. Да и хотелось бы остановиться в палатках возле водоема, ну чтоб с самого утра на рыбалочку, а потом под уху и похмелиться прекрасненько было бы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да, весело было всем, особенно когда лодку надували.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я если и поеду, то один и буду комунибудь падать на хвост, если возьмут конеяно. 50% бензоля с меня. Очень приветсвуется машина на газу
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Да, весело было всем, особенно когда лодку надували. Ну в Харьков я лодку уже не потарабаню ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Ну в Харьков я лодку уже не потарабаню ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() А это всё зависит от того возмёт ли сети Серж. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа Харьковчане! А как у вас ситуация с дорогами????? Хоть что нить сделано ???? потмоу как Харьков - дубль - два делать не хочется - только вот ходовую перевбрал , после харьковских дорог и ремонтиников.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Господа Харьковчане! А как у вас ситуация с дорогами????? Хоть что нить сделано ???? потмоу как Харьков - дубль - два делать не хочется - только вот ходовую перевбрал , после харьковских дорог и ремонтиников. ![]() Окружной в Харькове нет (одни ямы), по городу более-менее, начали делать. Киевская трасса в близи Харькова на 3+, как дальше не знаю. В любом случае встретим и проведем по фарватеру. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я что то не понял. А где Dislav? В прошлом году приглашал, а теперь пропал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |