![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да. На день конституции позже тему сделаю более конкретную с указанием места и даты думаю после пасхи сообщим что, где когда да и как только терпение, вопрос то не маленький! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Остался один нерешенный вопрос. Чей корч будем тянуть в этом году?!? ![]() Я думаю что надо сопровождение СТО на колесах или сами управимся? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Терпеть будем столько, сколько скажете, только скажите Харьков готов заниматься слетом? Или вы еще не приняли решения? Ну и кто заниматься организацией (активная группа) Слетом будем заниматься однозначно. Наработки есть по прошлому году. Кстати, неплохо бы сбросить расчет по хавчику/напиткам на прошлый слет. ОффТоп: И вышлите флаг в Харьков до 25 апреля, чтобы мы на параде показали клуб во всей красе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ОффТоп: И вышлите флаг в Харьков до 25 апреля, чтобы мы на параде показали клуб во всей красе ![]() Да не вопрос. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Слетом будем заниматься однозначно. Наработки есть по прошлому году. Кстати, неплохо бы сбросить расчет по хавчику/напиткам на прошлый слет. ОффТоп: И вышлите флаг в Харьков до 25 апреля, чтобы мы на параде показали клуб во всей красе ![]() Меню, которое планировалось на 2 дня (43 человека, 8 детей, реально было около 25 - 30 человек). Мясо- 20 кг,* 65 грн= 1300 грн Рыба (красная на шашлык)- 10 кг.* 50 грн= 500 грн Колбаса (несколько видов)- по 1,5- 2 кг, всего 5-6 кг* 45 грн= 270 грн Сыр твердый- 2 кг* 40 грн= 80 грн Кетчуп, майонез- по 2 упаковки* 2,5 грн = 10 грн Крупа- 3- 4 кг * 4 грн= 16 грн салат (3-4 вида)- каждого по2 кг.= 200 грн (не знаю что за салаты, включая заправку и залень). Сахар - 3 кг * 3,5= 10,5 грн Чай, кофе- по большой банке (упаковке)= 80 грн Хлеб- 10 шт* 1,5 грн= 15 грн Вода сладкая- 30 л * 2,25грн/л= 67,5 грн Вода минеральная- 10 л* 2 грн= 20 грн Сок (ассортимент)- 10 л.* 5 грн= 50 грн Посуда одноразовая- 120 комплектов.= 50 грн Салфетки- 4 упаковки.* 2 грн= 8 грн Бумага (извините, туалетная)- 2-3 рулона.* 1,5= 4,5 грн Уголь- 2 мешка (для шашлыков, остальное будем собирать)* 13 грн= 26 грн Спиртное- это смотря кто- что пьет. (ориентировочно: водка- 5 л, вино- 15 л, пиво- 40 л)= 700 грн Фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.)- по 3 кг, приблизительно - 15 кг= приблизительно 200 грн Конфеты, печенье- по 1 кг, приблизительно- 5 кг.= 100 грн Картошка старая- 10 кг= 30 грн Зелень разная- по 3-4 пучка.= 50 грн Огурцы, помидоры- по 5 кг.= 150 грн Соления (огурцы, помидоры, морковка)- по 2 кг.= 100 грн Оливки, маслины- по 2 банки * 8 грн= 32 грн Тушенка- 5 банок* 12 грн= 60 грн Консервы- 10 банок* 5 грн= 50 грн Итого- 4179,5 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
пасха уже прошла
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кстати, меню считалось по ценам прошлого года? Может его стоит пересчитать по нынешним ценам? Кто-то в Харькове может его посчитать по ценам "Рост"а или "Класс"а или еще каких-то операторов?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да, цены прошлого года. Цена бралась среднерыночная, поэтому пересмотреть их нужно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю накидать предварительный список учавствующих, без количества людей просчет будет крайне усложнён.
Я + жена = 2 чел. (могу ехать на мафынке) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я + жена=2 чел. На машине.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю накидать предварительный список учавствующих, без количества людей просчет будет крайне усложнён. Может отдельно темку создать, что-то типа количества участвующих?Я + жена = 2 чел. (могу ехать на мафынке) ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я + жена = 2 чела, тож на машине
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Итак имеем:
Серж+жена на машине Sanec+Женушка на машине Max_O+Жена нексиавода на машине Akela возможно на машине(может не на своей но за рулем ![]() ![]() Dream+жена (президент обязан присутствовать, так что его даже не спрашиваем ![]() WILL+жена на машине Итого: 11 человек, 4 машины -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предварительно вписывайте и меня.
WILL+ жена- скорее всего на машине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предварительно вписывайте и меня. WILL+ жена- скорее всего на машине. Дописал. Тебя не слышат (не видят) или просто игнорируют. ![]() Мы все видим и слышим. Просто зачем 100 тем по одному поводу создавать? Когда харьковчане нам дадут точную инфу по слету создадим отдельную тему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Я+жена=2человека на машинке
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Буду с женой
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |