![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Кстати у меня на морозе часто скрипят и пищат при торможении, достаточно поездить минут 10-15 и все пропадает.
ЗЫ: а что за смазка? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
99% что перегрел
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!! Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя и по геарантии тоесть бесплатно, поменяю, а когда замениш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина заколдованая ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя, перезвоню, тебе и по геарантии тоесть бесплатно, отдам тебе, а когда ты поменяиш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина закалдованая ![]() Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... ![]() пускай пищит, валерианку куплю ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... ![]() пускай пищит, валерианку куплю ![]() Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... ![]() Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ ![]() ![]() писк пройдет когда перегретый слой сотрется я первый раз так лукасы перегрел, потом еще 10тыс. ездил с писком ![]() ставь себе тормозные диски брембомакс вот они не дадут колодам пищать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
писк пройдет когда перегретый слой сотрется я первый раз так лукасы перегрел, потом еще 10тыс. ездил с писком ![]() ставь себе тормозные диски брембомакс вот они не дадут колодам пищать ![]() DANIAL Как знаещ ![]() Dream Знаеш все зависит как перегреть, я на Кадике новые Оригинальные калодки так перегрел, что писчали до самой замены. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DANIAL Как знаещ ![]() Dream Знаеш все зависит как перегреть, я на Кадике новые Оригинальные калодки так перегрел, что писчали до самой замены. ![]() Спасибо буду иметь в виду)), наверное перегрел в первый же день во время того как вытормаживался-прокачивал... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спасибо буду иметь в виду)), наверное перегрел в первый же день во время того как вытормаживался-прокачивал... как это ты прокачивал на ходу тормоза? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
На мерикосов - роадхаус - это родные оригинальные колодки - народ , судя по отзывам ими доволен , да и чесгря , это ж как надо было тормозить , что бы их перегреть - у меня стоят новые - пока что не пищат - правда , я еще на них проехал всего 300 миль......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я на своих проехал родных 25 тысяч, тоже не пищат пока.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
я на своих проехал родных 25 тысяч, тоже не пищат пока. Аналогичная ситуация и у меня, 25 тыс. и скрипа пока еще не слышал. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о
-------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о У меня на новых на ремсе тожэ такое было пару раз. И то после того как прехал тыщ 10 я тожэ подумал чьто не в колодках дело, потомучьто такое было на родных. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о Кароче сегодня заехал на Крымскую..... Поменял тормозные диски + колодки (так чтобы наверняка) - вроде пока гуд (трескоскрипа НЕТ) пасотрим када колодки притрутся к диску как оно тормозить буит!!! ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпешись обезательно. Возможно такие диски(хорошие)заводские. Заводские тормозные диски у меня прошли 36000 км. Будем посмотреть. Отпишусь обязательно. Да если кто будет ехать менять на крымскую.....диски покупайте на рынке - на Крымской они по баснословной цене.) -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |