IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрипят колодки...., Road House
DANIAL
сообщение 4.4.2009, 16:56
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!!

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 4.4.2009, 19:24
Сообщение #2

Житель

Из: Черкасская обл

Кстати у меня на морозе часто скрипят и пищат при торможении, достаточно поездить минут 10-15 и все пропадает.
ЗЫ: а что за смазка?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 4.4.2009, 22:41
Сообщение #3

Администратор клуба

Из: КИЕВ

99% что перегрел
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 4.4.2009, 23:01
Сообщение #4

_

Из: киев

Цитата(DANIAL @ 4.4.2009, 17:56) *
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!!

Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя и по геарантии тоесть бесплатно, поменяю, а когда замениш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина заколдованая idontno.gif

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 4.4.2009, 23:18
Сообщение #5

Почетный нексиавод

Цитата(road @ 5.4.2009, 0:01) *
Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя, перезвоню, тебе и по геарантии тоесть бесплатно, отдам тебе, а когда ты поменяиш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина закалдованая idontno.gif

Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... idontno.gif
пускай пищит, валерианку куплю wacko.gif

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 4.4.2009, 23:28
Сообщение #6

_

Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 0:18) *
Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... idontno.gif
пускай пищит, валерианку куплю wacko.gif

Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... idontno.gif

--------------------

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 4.4.2009, 23:40
Сообщение #7

Почетный нексиавод

Цитата(road @ 5.4.2009, 0:28) *
Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... idontno.gif

Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ smile.gif ехала, так бы подальше держался, резанула меня но тормоза спасли... с писком но надежно biggrin.gif

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 5.4.2009, 8:18
Сообщение #8

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 0:40) *
Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ smile.gif ехала, так бы подальше держался, резанула меня но тормоза спасли... с писком но надежно biggrin.gif

писк пройдет когда перегретый слой сотрется
я первый раз так лукасы перегрел, потом еще 10тыс. ездил с писком biggrin.gif
ставь себе тормозные диски брембомакс вот они не дадут колодам пищать biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 5.4.2009, 9:38
Сообщение #9

_

Цитата(Dream @ 5.4.2009, 9:18) *
писк пройдет когда перегретый слой сотрется
я первый раз так лукасы перегрел, потом еще 10тыс. ездил с писком biggrin.gif
ставь себе тормозные диски брембомакс вот они не дадут колодам пищать biggrin.gif

DANIAL Как знаещ idontno.gif , у меня вопросов нет, дам другие, если что свисти.
Dream Знаеш все зависит как перегреть, я на Кадике новые Оригинальные калодки так перегрел, что писчали до самой замены. idontno.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 5.4.2009, 22:31
Сообщение #10

Почетный нексиавод

Цитата(road @ 5.4.2009, 10:38) *
DANIAL Как знаещ idontno.gif , у меня вопросов нет, дам другие, если что свисти.
Dream Знаеш все зависит как перегреть, я на Кадике новые Оригинальные калодки так перегрел, что писчали до самой замены. idontno.gif

Спасибо буду иметь в виду)), наверное перегрел в первый же день во время того как вытормаживался-прокачивал...

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 6.4.2009, 7:37
Сообщение #11

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(DANIAL @ 5.4.2009, 23:31) *
Спасибо буду иметь в виду)), наверное перегрел в первый же день во время того как вытормаживался-прокачивал...

как это ты прокачивал на ходу тормоза?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 14.4.2009, 23:26
Сообщение #12

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

На мерикосов - роадхаус - это родные оригинальные колодки - народ , судя по отзывам ими доволен , да и чесгря , это ж как надо было тормозить , что бы их перегреть - у меня стоят новые - пока что не пищат - правда , я еще на них проехал всего 300 миль......

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 15.4.2009, 6:59
Сообщение #13

Активист клуба

Из: Харьков

я на своих проехал родных 25 тысяч, тоже не пищат пока.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 16.4.2009, 9:47
Сообщение #14

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(intel @ 15.4.2009, 7:59) *

Я родные заменил на 7000 нестого несего начали так шкрегатеть вроде метал по металу. Снял их они как новые. Поставил ремсу. Проехал 15000 пока нормал. Кстати и на новых пару раз был такой срежет. idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 16.4.2009, 22:00
Сообщение #15

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Цитата(intel @ 15.4.2009, 7:59) *

Аналогичная ситуация и у меня, 25 тыс. и скрипа пока еще не слышал.

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sway
сообщение 27.4.2009, 7:42
Сообщение #16

Житель

Из: Украина Киев (Соломенский р-н)

Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о

--------------------
Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/

Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 27.4.2009, 12:38
Сообщение #17

Активист клуба

Цитата(Sway @ 27.4.2009, 7:42) *
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о

У меня на новых на ремсе тожэ такое было пару раз. И то после того как прехал тыщ 10 я тожэ подумал чьто не в колодках дело, потомучьто такое было на родных.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sway
сообщение 29.4.2009, 14:43
Сообщение #18

Житель

Цитата(Sway @ 27.4.2009, 8:42) *

Кароче сегодня заехал на Крымскую.....
Поменял тормозные диски + колодки (так чтобы наверняка) - вроде пока гуд (трескоскрипа НЕТ) пасотрим када колодки притрутся к диску как оно тормозить буит!!! idontno.gif

--------------------
Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/

Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 29.4.2009, 14:51
Сообщение #19

Активист клуба

Цитата(Sway @ 29.4.2009, 15:43) *
Кароче сегодня заехал на Крымскую.....
Поменял тормозные диски + колодки (так чтобы наверняка) - вроде пока гуд (трескоскрипа НЕТ) пасотрим када колодки притрутся к диску как оно тормозить буит!!! idontno.gif

Отпешись обезательно. Возможно такие диски(хорошие)заводские.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sway
сообщение 29.4.2009, 16:51
Сообщение #20

Житель

Цитата(Jeka @ 29.4.2009, 15:51) *
Отпешись обезательно. Возможно такие диски(хорошие)заводские.

Заводские тормозные диски у меня прошли 36000 км. Будем посмотреть. Отпишусь обязательно.

Да если кто будет ехать менять на крымскую.....диски покупайте на рынке - на Крымской они по баснословной цене.)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему