![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Подъезжаю встретить поезд, паркуюсь, паралельно вокруг машины бегает мустчина и как бы вспомогательно машет конечностями. Немного мешает, но не задел. Только я заглушил двигатель мустчина начинает стремительно удаляться. Успеваю остановить бег акустическим методом - "Минуточку! Вы парковщик?"
-Да... -Почему талон не предлагаете? Бесплатно уже? -Нє, в мене нема... -Так возьмите у сообщников. У вас по регламенту 4 минуты осталось. -Та нема! Де я візьму?! Кончились! -Не хотите значит талон продать? -Мг-хм-тпр-бр.... -Ну тогда купите шестигранник. На 8-мь. -Шо?.. -Шестигранник, говорю, на 8-мь брать будете? У меня есть. Несколько. Знаете зачем? -Та шо ви того етого! Парковку оплатіть... -Давайте талон! -Сірьо! Сірьо!!! Цю машину не трогай! Бо це ЕТІ !!! Пришел через 30 минут, сел уехал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Подъезжаю встретить поезд, паркуюсь, паралельно вокруг машины бегает мустчина и как бы вспомогательно машет конечностями. Немного мешает, но не задел. Только я заглушил двигатель мустчина начинает стремительно удаляться. Успеваю остановить бег акустическим методом - "Минуточку! Вы парковщик?" -Да... -Почему талон не предлагаете? Бесплатно уже? -Нє, в мене нема... -Так возьмите у сообщников. У вас по регламенту 4 минуты осталось. -Та нема! Де я візьму?! Кончились! -Не хотите значит талон продать? -Мг-хм-тпр-бр.... -Ну тогда купите шестигранник. На 8-мь. -Шо?.. -Шестигранник, говорю, на 8-мь брать будете? У меня есть. Несколько. Знаете зачем? -Та шо ви того етого! Парковку оплатіть... -Давайте талон! -Сірьо! Сірьо!!! Цю машину не трогай! Бо це ЕТІ !!! Пришел через 30 минут, сел уехал... от сцуки, ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Просветите- зачем шестигранник на "8"?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
для того,что бы снимать с колес блокиратор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Будем знать, до нас сиё чудо еще не докатилось.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Lithium, и славо богу,что не дошло
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='иннуля' date='1.4.2009, 21:45' post='47041']
Lithium, и славо богу,что не дошло ![]() [/quotв нас їх теж поки що немає, але в Київ якщо захочеться їхати - то треба брати з собою...ж |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В понедельник точно так же парковался на ж/д. В поле зрения ни одного парковщика. Зато стоит машинка "Блокирование колес". Постоял у e своей машины минуты 2 (при том что до этого еще минут 20 в ней сидел).... никаого....... Только отошел из "Блокирование колес" вылезло заинтересованное лицо.
Вернулся назад, подхожу к блокираторам: - Где парковку оплатить? - А где ваша машина? (с тупым выражением лица не испорченного интеллектом типа они тут не при чем) - Вон стоит "блокиратор" смотрит по сторонам (похоже чтобы никто не пас его) и говорит: - А вы на долго отходите? - 5 минут. - А где ваша машина? (с тупым выражением лица не испорченного интеллектом типа они тут не при чем) - Вон стоит "блокиратор" смотрит по сторонам (похоже чтобы никто не пас его) и говорит: - 7 грн. P.S. Но набор шестигранников катается в машине постоянно ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
На ж/д у нас всегда жесть была, еще до блокираторщиков ))) Даж когда талоничики обычные ложили.... Припарковался, я значит когда-то, на парковке макдональдса, перед ней не было никаких знаков, обозначающих платную парковку. Сидел в машине, слушал музыку пол часа, ждал поезд. Потом решил, собственно, в сам макдональдс сходить, купить себе перекусить, пока жду....
И, о чудо! Выхожу из мака, смотрю, а у меня под дворником уже писюлька лежит с временем парковки ))) Это ж надо было меня пол часа пасти, пока я отлучусь, и в тихаря подложить этот талончик .... да еще и на бесплатной парковке. ![]() Ну, я сделал умное лицо, и демонстративно поднял дворник, взял талончик, смял его в кулаке, и чпурнул его как "бычок" от сигареты ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хороший опыт........кстати на ж\д вокзале есть одна стояночка...........где можно машину оставить и не платить........я когда уезжала в командировку,оставляла машину на полтора дня...................вернулась и все оки................
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |