![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так как покупка новой машины о которой мечтал откладывается на неопределенный срок,то решил перекрасить и что-то понавешивать.Может у кого есть адекватные люди которые этим занимаются?И для которых цель не только срубить денег,а и порадываться за конечьный результат!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Так как покупка новой машины о которой мечтал откладывается на неопределенный срок,то решил перекрасить и что-то понавешивать.Может у кого есть адекватные люди которые этим занимаются?И для которых цель не только срубить денег,а и порадываться за конечьный результат! Звони раскажу все !! Что можем Покраска за разумные деньги красками Хамилион Обвесы под заказ !! цены адекватные покраска в Борисполе правда обвесы в Киеве !! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Звони раскажу все !! Что можем Покраска за разумные деньги красками Хамилион Обвесы под заказ !! цены адекватные покраска в Борисполе правда обвесы в Киеве !! Я же про результат,а тут сразу про бабло!Есть бабло! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Звони раскажу все !! Что можем Покраска за разумные деньги красками Хамилион Обвесы под заказ !! цены адекватные покраска в Борисполе правда обвесы в Киеве !! А цены какие на обвес? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, а ну колись сикоко и что именно делаете Да я еще сам не решил что хочу! Хочу перекрасить и это точьно!Хотя машина и не гнилая,но арки уже пошли да и капот весь в сколах-сказываются путешествия.Что касается обвеса-думаю!Надо что-то такое чтобы не мешало езде по бровкам и горным дорогам! Есть много идей,но как их соединить в одну и озвучить.Есть еще одна проблема со временем-машину на долго поставить не могу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |