![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
автор. ты дал доверенность банку на право купли-продажи авто?
если это так, что ты можешь сделать? ты уже не собственник... или ты не давал такую доверенность? из твоих постов не очень понятно... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Женек с Николаева просил передать,что бы ты посмотрел в списке продаж машин от Приват банка.................вроде бы он ее там видел
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Из: Львів Авто:NExia Пол: ![]() ![]() |
На приваті є подібна машина, але номер не той
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это вопрос ко мне??????????????????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
это вопрос ко мне?????????????????? Так ты же довала информацию по-поводу машины или нет??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NeXuS это он давал инфу...............я просто передала ообщение одноклубника, где может быть машина
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Какой нотариус выдавал доверенность - у него все данные должны быть на поверенного, можно даже в реэстре доверенностей посмотреть если есть доступ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно ,а машинку нашли?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.2.2008 Из: Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE 16v 2007 Пол: ![]() ![]() |
посмотрел на фото в первом сообщении... где-то видел, залез на авториа http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1128932.html ![]() ![]() Фото не моей машины, я свою никогда не фотал...( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.2.2008 Из: Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE 16v 2007 Пол: ![]() ![]() |
Всем благодарен. Тему прошу закрыть!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |