![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Растем
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
смотриш и душа радуется
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Как насчет перенесения встречи на Ашан?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пошутил? Петросян! Интересно,что именно тебя рассмешило ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
давайте голосовать?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ашан-+1
амстор-+1 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока по ходиш по АШАНУ согреешся
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,что именно тебя рассмешило ![]() Мне туда ехать около 30 км, и то если по трассе. Через город вобще полная ж... ... Женьке еще дальше получается. По поводу "голосовать"- против Ашана. И в выходной день там плюнуть негде будет на стоянке, хоть и не маленькая. Кстати и "выпасть" посидеть там тоже негде. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Cерега,не прикалуйся! Ехать тебе,если я правильно понимаю,от Радуги до Ашана не больше 10км.
Всегда с левой стороны там пустая парковка(кроме последних чисел декабря) Выпасть и посидеть-там не менее двух кафетериев(кажеться даже три) Жека,за себя сам может ответить... +там на парковке есть снег(для желающих подрифтить) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
и всеже где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Cерега,не прикалуйся! Ехать тебе,если я правильно понимаю,от Радуги до Ашана не больше 10км. Всегда с левой стороны там пустая парковка(кроме последних чисел декабря) Выпасть и посидеть-там не менее двух кафетериев(кажеться даже три) Жека,за себя сам может ответить... +там на парковке есть снег(для желающих подрифтить) ![]() Я не прикалываюсь, а говорю серъезно. Около 10 - эт от меня до ж/д, а от меня до Ашана (регулярно раз в месяц посещаю) по объездной около 30 км. Приедь померяй ![]() Ну а если большинство решит на Ашане, то тогда посмотрим... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Миха, не в обиду, но давай на Ашане в следующий раз. Не было планов на Ашан.
Посоветовавшись с Костиком, решили- давайте Амстор ж/д 17.00. Если будут изменения, то наберите меня на мобильный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как ранее сообщалось следующая встреча будет проведина на АШАНЕ(если будет Миха.если он по каким либо причинам не сможет приехать,то встреча автоматически переносится на АМСТОР)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему нет сообщений по поводу следующей встречи
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
я постараюсь быть...
если Саня не возьметса мне ТО делать. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |