![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
рад был пополнению в наших рядах,за наклейку неудобно получилось. было интересно.ещё бы машинок 15 былобы за*бца
![]() О! Я специально на работу приехал чтобы узнать когда встреча. Сегодня приеду ![]() АНДРЕЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПС ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
,за наклейку неудобно получилось. было интересно.ещё бы машинок 15 былобы за*бца ![]() Звиняйте ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Миха,грешно смеяться над больными людьми.чего по пьяне не напишеш ![]() Просто мотивчик знакомый ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
в субботу 06,02,10 амстор на жд в17-00 или в18-00 выбирайте кто на сколько симожет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОК
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильно;)Masloff наверное опять пьяный за компьютер сел
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Тогда постараюсь быть, масличко поменяю и к Вам
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда постараюсь быть, масличко поменяю и к Вам ![]() Приезжай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Меня завтра не будет. Сорри
![]() Встреча выпускникофф - буду воттку пить... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня завтра не будет. Сорри ![]() Встреча выпускникофф - буду воттку пить... водки выпьешь за компютер не садись ![]() в субботу 06,02,10 амстор на жд в17-00 или в18-00 выбирайте кто на сколько симожет Миха,я не пил,просто запарился.я исправил дату -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
водки выпьешь за компютер не садись ![]() ![]() Миха,я не пил,просто запарился.я исправил дату ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Ну и про нас не забудьте
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что до компа я добрался первым (хотя дальше всех живу
![]() ![]() ![]() Ждем фоотчет. Сообщение отредактировал kasho - 6.2.2010, 23:50 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что до компа я добрался первым (хотя дальше всех живу ![]() ![]() ![]() Ждем фоотчет. наверно Сержик еще до компа не добрался ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще такая:
[attachment=5803:DSC01169.JPG] качество конечно хромает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |