![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
На холодную даже при установленном кате значения с лямбды ЭБУ игнорирует.
А вот после прогрева - ХЗ как удаление ката повлияет. В принципе у нас нет лямбды после ката - так что должно быть всё ок -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
стоит ли ехать к чиповщику на диагностику после такой операции , т.к сколько не общался с людьми на СТО где чинюсь ---- все они говорят что мозги были чипованны грубо говоря под кат а тут я резко его скинул и лямбда будет давать сбой на мозги , при етом ЧЕК может и не гореть ... Все ето упрется в лишний расход топлива и не стабильность работы мотора на холодную , т.е блок будет выдавать не правильный впрыск ... П.С ---- действительно сначала расход упал а сейчас он резко вырулил наверх до отметки 10-11 литров в городе имеет ли место данная теория или ето понты ??? В 100 кузове одна лямда. Попробуй меньше педаль в пол давить ![]() А то у меня та же проблема была -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
стоит ли ехать к чиповщику на диагностику после такой операции , т.к сколько не общался с людьми на СТО где чинюсь ---- все они говорят что мозги были чипованны грубо говоря под кат а тут я резко его скинул и лямбда будет давать сбой на мозги , при етом ЧЕК может и не гореть ... Все ето упрется в лишний расход топлива и не стабильность работы мотора на холодную , т.е блок будет выдавать не правильный впрыск ... П.С ---- действительно сначала расход упал а сейчас он резко вырулил наверх до отметки 10-11 литров в городе имеет ли место данная теория или ето понты ??? Бред, если у тебя один ДК, ставиш проставку и забиваешь на всю болтовню. Кстати колличество ДК не зависит от кузова машины, если я не ошибаюсь, в 2008 году шли моторы с Евро3 в 100х кузовах. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Шли - на сырецкой сам видел. Даже в 2007 видел, правда не врубился что они там наваяли (1,5 литра и электронаддув итого около 100 лошадей - точно не помню)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Бред, если у тебя один ДК, ставиш проставку и забиваешь на всю болтовню. Кстати колличество ДК не зависит от кузова машины, если я не ошибаюсь, в 2008 году шли моторы с Евро3 в 100х кузовах. не вкурил ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя лямбда ПОСЛЕ катализатора есть?
Если нет - не парся. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть, я удалил кат, правда джекичан вылез, но на работу двигателя не влияет, расход и динамика в норме Потому и вылез, что датчик видит недожжённое топливо. А с джекичаном ездить не удобно: во-первых глаза мозолит, а во-вторых можно провтыкать какую-то поломку -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я на аутлендере каты вырезал.
Так там 2 впереди и 1 сзади. Передние- выпотрошил. Лямбды обманул. Задний- вырезал. Поставил стронгер. А на Нексии- еще проще ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
у меня машина ездит и на бензине и на газу, а в один прекрасный момент перестала ехать на бензине (пропала мощность, тяга, нестабильная работа двигателя, постоянно глохла), а на газу ездила. Что я только не делал поменял бензиновый фильтр который под карнизом и тот что на бензонасосе, чистил форсунки и всю систему подачи топлива. И однажды у меня вырвало резонатор я купил новый и начал ставить и дай думаю уберу катализатор (пробег 107000 км) - вырезал буклушу катализатора от фланцев приварил к фланцам трубу подходящего диаметра поставил все на место, ну и дай думаю попробую переключить на бензин и ВУАЛЯ все в норме.
А катализатор был подзабит. Сообщение отредактировал Антон Луганск - 1.2.2012, 21:25 -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Вчера Узбеки предложили вырезать катализатор и поставить турбо! Что они имели ввиду под словом турбо я так и не понял, но сказали будет на много приеместее и тд.Цена вопроса 200 грн. Кто то делал что то типа такого, какие ощущения?
Сообщение отредактировал Dmitriy - 17.2.2012, 11:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... и поставить турбо!... Может трубу, типа вместо ката. Здесь многие ставили и есть темы где можно почитать о результате. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
kostyan, могу подсказать, к кому подойти на ореховском рынке по таким делам.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня вырезал катализатор (пробег 74000). Звук не поменялся, вроде как резвее стала не первых 3 передачах, и еще подметил - раньше тахометр показывал 3000 оборотов на 5 передаче при этом скорость была 95км/час , а сейчас разгоняю до 110 км/час - 3000 оборотов. решил вырезать, так как у кума на десятке пробег 40000, а он у него был забит % на 80.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
интересно , у меня на 3000 об\мин скорость 130 км\час на 5 передаче , у бате на авео - на 120 , оба двигла 8-клапанные ... Почему на одних и тех же нексия разные показания оО , вот ты говориш что три куска показывает при 95 ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересно , у меня на 3000 об\мин скорость 130 км\час на 5 передаче , у бате на авео - на 120 , оба двигла 8-клапанные ... Почему на одних и тех же нексия разные показания оО , вот ты говориш что три куска показывает при 95 ? может изза того что катализатор был забит или качество топлива? у меня 16клапанов Сообщение отредактировал kostyan - 20.11.2012, 13:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
может изза того что катализатор был забит или качество топлива? у меня 16клапанов Эууу ребята вы мня пугаете! Как катализатор может влиять на количество передаточных чисел или на изменение количество зубьев шестеренок? Вы что чего то обьелись? на одной и той же машине изза забитого ката не могут меняться обороты и скорость на одной и тойже передаче!!! Прочитайте может чел написал про 4 передачу? Люди что бы машины не тупили и не забивались катализаторы заправляйте бенз на норм провереных заправках и иногда давайтп просраться машине до 4500-5500 тыщ оборотов! И все будет хорошо(эксперементы проводите на настроеном норм двигателе и с исправной системой зажигания и на хорошем масле)!!!!!! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |