![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
смотрится как БАРБЕТ))) у меня похожие на 540 стояли))
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Диски состоят из двух частей.
Обод из сплава,сварен из двух частей.Очень тонкий-явно прокатывался. Центральный паучек прикручен к ободу гаечками. Ковка-не ковка-дело такое.Но-дзыги явно не рядовые. Мона пошукать.Япан написано.Фирма Амтел. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Диски состоят из двух частей. Обод из сплава,сварен из двух частей.Очень тонкий-явно прокатывался. Центральный паучек прикручен к ободу гаечками. Ковка-не ковка-дело такое.Но-дзыги явно не рядовые. Мона пошукать.Япан написано.Фирма Амтел. Самый простой способ проверить, выкрути гаечку, она скорее всего декоративная -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Братцы-вы шо меня за идиота держите.
Обод и вставка-из сплава. А болтики с шестигранником железные,ржавые и на другой стороне гаки на них накручены и тоже ржавые. Да фиг сними. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Alexey, какой ты фильтр применял к 1-ой фотке? Или это у тебя телефон так чудит?
![]() Диски в АТЛе брал? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот диски прикупил,зацените! ![]() Мы тож попозжее хотим взять диски чоб у них черный цвет присутствовал! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Alexey, какой ты фильтр применял к 1-ой фотке? Или это у тебя телефон так чудит? ![]() Диски в АТЛе брал? ![]() Это телефон! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН, мне твои диски понравились очень ) И себе такие хочу! Где брал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН, мне твои диски понравились очень ) И себе такие хочу! Где брал? Магазин ВСМПО, около жулянского моста! Да они подорожали сейчас, один диск 14-го радиуса 160у.е, -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Магазин ВСМПО, около жулянского моста! Да они подорожали сейчас, один диск 14-го радиуса 160у.е, ![]() Я в нете недавно видел ВСПМО Паллада 15"-145$, Солярис 14"-125$. Смотрите тута www.avtoban.com.ua -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Не ну так я ж написал что видел в нете.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В нашем размере тяжело найти в наличии. То, что понравилось - нет нашего размера, а то, что не по душе - берите, пожалуйста. И еще, все хотят впарить именно ЕТ 35, т.к. их большинство на рынке. Попробуйте найти ЕТ40-49 и поймете сразу, что это превращается в проблему. так вылет 40-50, предлагают россию и турцию, больше ничего нет -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
![]() ВСМПО как бы особо не подорожало, а вот СЛИКи сам смотри http://koleso2000.com/disk/SLIK?dtype=kov ![]() И с размерами действительно какая-то непонятка. Моей модельки, например, уже не продают в 4 х 100 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2008 Авто:Shevrolet Aveo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Машина смотрится совсем по другому ![]() Кстати а с чего ты решил что это ковка? Подскажыте пожалуста точный розмер для нашых мфынок дисков. Меня интересуют 15 " какой при етом должен быть вынос. резина и т.д. Может кто знаэт какие то конкретные модели и возможно ли поставить 15 чтоби ничего не резать? Спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |