Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

5.2.2009, 12:34

| 
	|

![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол:    | 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.2.2009, 14:28

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

5.2.2009, 23:40

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол:    | 

то практик. отвечаю на твои вопросы. по поводу такого расхода газа- это сказки. какие 7литров газа? у кого на оборудовании 2-го поколения такой расход? теперь по оборудованию. ломался все время редуктор, фирмы Томасетто. не факт конечно что он итальянский, это да. но покупал у проверенных людей. теперь по поводу СТО. да ты ведь там был, поэтому я не буду голословным. кстати, практик, я тебе не пытаюсь рассказать, а рассказываю и привожу примеры из собственного опыта. насчет с головой не дружить- это ты не горячись, дружище. ты ведь не собственными руками делал, правда? я утверждаю, что не все так гламурно, как ты расписал А, да, мы дружим. НО: 1. Я ничего не писал про 7л/100км????? Наоборот, в своих расчетах в 1-м посте я взял для себя среднее 9л/так и есть/. 7л/100км - это НЕ реально для нексии. 2. Выходит, что ты ремонтировал редуктор Томасетто? Или менял его постоянно на такой же? Если ремонтировал, то ставил ремкомплект, по стоимости как 1\2 редуктора, но в основном без всякой гарантии на длительную исправную работу. Как правило, редуктор выхаживает до 50т.км. У меня лично отходил 150 000 км. Я считаю - лучше не ремонтировать, а купить свежий вариант. /последняя цена около 350грн хороший - летом себе ставил газовое/. 3. А при чем сдесь "с головой не дружить"???? Я говорил в связке с превышением расхода газа над бензом в 2.5раза. Это же не про тебя? Правильно! Это про моего тестя на уазике /хавал больше 30л/.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.2.2009, 8:23

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

значит так, если редуктор томасетто аласяка - значит с ним гемор будет постоянно! даже если опять купиш такой же новый!!!! 

Его конструктивная особенность такова, что он не держит постоянное давление, у него оно просто скачет. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

7.2.2009, 0:16

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол:    | 

Все может быть. 

Я же и говорю - качественные комплектующие - и нет проблем.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.2.2009, 0:40

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол:    | 

Intel, респект тебе огромный, я реально заценил!!!! Ехал от тебя зацепился с Aveo, придушил его как маленького  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.2.2009, 0:46

| 
	|

![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол:    | 

Intel, респект тебе огромный, я реально заценил!!!! Ехал от тебя зацепился с Aveo, придушил его как маленького  Типо прошивкой доволен? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.2.2009, 9:33

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол:    | 

Остался только Дислав у нас нечипованный.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

8.2.2009, 9:34

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол:    | 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.2.2009, 10:43

| 
	|

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

8.2.2009, 15:34

| 
	|

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.2.2009, 10:13

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол:    | 

Остался только Дислав у нас нечипованный. Чуть попозже, мне и на газ и на бензин нада чиповаться. Щас пока занимаюсь заменами масел и прочего. Вот в суботу на "Пит-стопе Интела" масло в КПП сменил и прокладку маслянной крышки. На следующих выходных масло в двигателе буду менять. А там и до чиповки недалеко ), с вашими то просто, а под меня калибровать нада. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.2.2009, 10:22

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол:    | 

Интелу спасибо за помощь. Передачи мягче включаются, пропала проблема с невключением первой (бывало, сразу первая нехотела включаться, приходилось воткнуть вторую и потом опять первую), также пропал шум-гул при прогреве на холодной работе двигателя, а я грешил на сцепление. Из под прокладки маслянной крышки масло не течет, что есть гут.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.2.2009, 10:27

| 
	|

А мне теперь почти хорошо!Ляда багажника по горбу не бьет!Спасибо Интелу!Спасибо!О наш Интел!Хвала и почет!......Скоро приеду второй торсион ставить...

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.2.2009, 11:40

| 
	|

надо открыть тему: "благодарю одноклубника за..."

| 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2009, 9:46

| 
	|

Уважаемый Сергей-золотые ручки!Вот вам тема для воплащения в реальность.Заостряю внимания на установке амортизаторов на крышку капота.

Прикрепленные файлы

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2009, 11:25

| 
	|

а меня больше интересует возможность закрывать багажник с пульта. открывать уже победили.  

а капот- неинтересно... новая машина, чего туда лазить?  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2009, 14:25

| 
	|

На российском сайте видел....Кто-то изобретал.Чем закончильсь не знаю.Городили какойто-то лифт,подключали к сигналке и т.д.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.3.2009, 8:02

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

как будет время летом посмотрим, может и соорудим

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

31.5.2009, 1:07

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.5.2009 Из: Киев Авто:Opel Astra 1.8 Пол:    | 

Ремонт и обслуживание Ваших авто Помагаю и произвожу ремонт авто. ..................................................... Уважаемый Intel. Хочу в Харькове купить Нексию - от Приватбанка конфискат что. Нужен будет человек, что сможет со мной поехать на стоянку к ним и продиагностировать машинку(Я просто не знаю - разрешит ли банк отогнать машину на СТО - если разрешит - было-бы ваще великолепно:)) Так вот, вопрос такой - сколько будет стоить полная диагностика - кузов, ходовая, мотор, салон...Вроде все перечислил Машинку хочу взять старый вариант ксюхи(новая что-то мене не сильно нравится), годов 2007-2008.  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:09 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |