![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю вылажить фото машины Dani И написать что это была Ксюха
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю вылажить фото машины Dani И написать что это была Ксюха ![]() Валера я потом тоже об этом подумал. Но как говорится ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вчера проголосовал- сначала в опере, потом второй раз в IE.
Поднимаем рейтинг. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Получил и мой голос. Молодца, не обращай внимание на размажереных уродов. Жду еще учасников, Данила, Влад давайте не скромничайте, мож еще кого не знаю
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Получил и мой голос. Молодца, не обращай внимание на размажереных уродов. Жду еще учасников, Данила, Влад давайте не скромничайте, мож еще кого не знаю Да я жду пока погода устаканиться. У нас грязь страшная. Фотик уже в машине лежит ). ДА и не забывайте КАЖДЫЙ день голосовать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Буду терпеть издевательства и хамство не обращай внимания гадости пишут всем участникам независимо от машинки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Короче посмотрел метеосводки и понял что ждать хорошей погоды - это трата времени. Поэтому порылся где только смог и выложил что нашел.
http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/106/ Не забывайте голосовать КАЖДЫЙ день ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Короче посмотрел метеосводки и понял что ждать хорошей погоды - это трата времени. Поэтому порылся где только смог и выложил что нашел. http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/106/ Не забывайте голосовать КАЖДЫЙ день ) УРА !!!!!!! вот и за тебя голос отдал , голосуем активнее! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
И я отдал. Правда уже с телефона заходил в инет.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2009 Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Приветствую присоединившихся! Хочу кое-что уточнить. По условиям конкурса от клуба необходимо мин. ТРИ машины.
Судя по сплоченности вашего клуба у вас есть шансы войти в 12 лучших клубов, по этому рекомендую разместить третью машину (да бы не было разговоров среди амбициозных конкурентов). По поводу «остроумия» посетителей сайта, наберитесь терпения и не обращайте внимания! Мы отгребаем в 5 раз больше чем любая участвующая машина. Если есть вопросы, обращайтесь, чем могу — помогу! Желаю удачи в нелегкой борьбе! С ув. Алексей Горяев директор федерации автозвука и тюнинга. www.caraudio.com.ua agoryaev@caraudio.com.ua 8(044)2308011 8(097)2245000 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А почему не хочет Dream выложить свою машину ,он же ее всю перебрал....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Остался Данька.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда проще DREAM'a выложить
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда проще DREAM'a выложить Есть ньюанс, апиливоды начнуть ныть, для верняка и Дрима и Даниала. Тем более Даня выявил желание принять участие, думаю сегодня-завтра добавит свою машину. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть ньюанс, апиливоды начнуть ныть, ![]() Про апиливодов ты похоже погорячился... читай форум. А вот на Даню надо наехать- хде фото? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Про апиливодов ты похоже погорячился... читай форум. А вот на Даню надо наехать- хде фото? Да,Даня добавляйся!!!Поддержи наш клуб!!!А мы поддержим тебя!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |