![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я каждый день за земелю Диславчика голосовал с двух компьютеров.....Ну и что?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2009 Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу поблагодарить всех тех, кто ежедневно отдавал свой голос за полюбившуюся машину и поддерживал участников, свой клуб и форум! Проведенный конкурс дал нам всем, невзирая ни на что, очень много положительных эмоций, показал внутреннюю культуру клубов! Завязались новые знакомства, представленные машины увидела вся Европа! Начало года было жарким! Я не считаю, что ваш клуб не прошел! Да, в календарь вы не попали, но, уверяю Вас, все представленные автомобили будут отмечены! (Ой, чтот напоминает Черновецкого). По секрету скажу: все машины (с фотографией владельца) будут представлены в журнале «Tuning» В ближайшее время на сайте www.caraudio.com.ua появятся 14 достойных внимания автомобилей, не вошедших в календарь. Так же, один из участников будет отмечен комплектом шин марки Pirelli. Будем надеяться, что «приятности» на этом не закончатся! У организаторов очень амбициозные планы на этот соревновательный сезон, но об этом немного позже! ВАЖНО! Всем участникам конкурса в ближайшие два дня будет разослана информация по e-mail, огромная просьба отреагировать ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! По всем вопросам обращайтесь! С ув. Алексей Горяев директор федерации автозвука и тюнинга. agoryaev@caraudio.com.ua www.caraudio.com.ua 8(044)2308011 8-097-2245000 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2009 Авто:- Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Товарищ, Вы не думаете, что подобные высказывания формируют общее мнение о клубе? Удивляет, специально были предоставлены контакты,! Хотите высказаться, есть претензии, ЗВОНИТЕ! Пишу как частное лицо, поэтому может понести, не обижайтесь. С представителями клуба имею хорошие, дружеские отношения, а вот из-за подобных представителей может изменится отношение ко всему клубу, задумайтесь! Телефон еще раз дать, или пересечемся на Русановке (мы соседи)? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Товарищ, Вы не думаете, что подобные высказывания формируют общее мнение о клубе? Удивляет, специально были предоставлены контакты,! Хотите высказаться, есть претензии, ЗВОНИТЕ! Пишу как частное лицо, поэтому может понести, не обижайтесь. С представителями клуба имею хорошие, дружеские отношения, а вот из-за подобных представителей может изменится отношение ко всему клубу, задумайтесь! Телефон еще раз дать, или пересечемся на Русановке (мы соседи)? ЭТО ФОРУМ (ОБСУЖДЕНИЕ)- А СООБЩЕНИЕ (в данном случае -вопрос) ВЫНЕС Я НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вы нас действительно порадовали, нашим участием, в вашем конкурсе. Огромное спасибо, претензий к вам нет. ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Мне сегодня звонили с журнала и предлагали разместить на страницах фото моей машины.Но я вежливо отказался ссылаясь на плохие(мягко говоря) отзывы. Влад и Данила Вам звонили?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А по мне,это все лажа!!!!Половина машин самые обычные,а голосов за них было немерено.....Ребята не расстраивайтесь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне сегодня звонили с журнала и предлагали разместить на страницах фото моей машины.Но я вежливо отказался ссылаясь на плохие(мягко говоря) отзывы. Влад и Данила Вам звонили? Предложили. 20го февраля сделали запрос по э-мылу, я ответил. Фото которые 20го сделал, залил в галлерею. А во вторых, на мой взгляд, голосование немного неправильно было построено. Нужно отдать один голос один раз. И все, никаких ежедневных голосований. Например Леон из 12 выбранных абсолютно заводской, хоть и нафарширован, можно найти какую-нибуть ТАТУ и говорить что эксклюзив, лучше бы Хонду 2000 вместо него выставили. Много достойных машин не попало туда. Немножко недодуман конкурс был, формат немного расплывчат. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кто знаеть када журнал покупатьто??? никто ничо не сказал...
![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
а кто знаеть када журнал покупатьто??? никто ничо не сказал... ![]() ![]() ![]() Мартовский номер. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Кстати он уже есть в продаже?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня купил журнал тюнинг, там уже есть фотки всех участников, ну почти всех. Даню и Владислава там увидел!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Ну боты так боты, среди нас что нет народу который может подшаманить в след раз?
А вообще субъективно (я никого не сужу, высказываю свое мнение на что, как мне кажется, имею полное право) представитель перегибает......лучше бы вообще ничего не писал!Из нас никто с телевидением не связан?Может передачку о клубе смонтировать........поприкольнее журналов будет....... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |