![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
ну так и быть шашлык я для тебя оставлю.....а другое не ДАМ))) это ты о пиве? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Хоть ребенка-то накормите. изверги! Он еще маленький, не голосовал. Ребёнка накормим ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ага, накормим и напоим, ты только привози
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ну лано я сильно обижаться не буду на тебя....
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Если у кого-то есть информация о интересных местах , красивых и живописных, где можно не плохо отдохнуть ![]() ![]() Отдыхали на Киевском море за Лютежем, от Киева 50 км. В лесу есть где палатки поставить. На расстоянии 100 м- песчаный пляж. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А вот я люблю и мечтаю перед теликом посидеть. Но не всегда получатся. То по городу колешу, а на выходные тоже весной на рыбалку с мужем. Только рыбы мало почему то. В последний раз наловили с друзьями 8 кг рыбки. Я тоже ловила. На донку и на удочку. Больше на донку ловилась. Ага. Пока ловилась рыбка жарились шашлычки, потом уху варили. А зимой с друзьями зависаем, на встречи ездим ну и по делам. Ну вобщем мечтаю дома посидеть перед теликом.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я имела виду на счет готовки...ну а поповоду пива я еще подумаю))))) ![]() пиво НЕ ОТДАМ ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отдыхали на Киевском море за Лютежем, от Киева 50 км. В лесу есть где палатки поставить. На расстоянии 100 м- песчаный пляж. подходит ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Иннусик, тебя что, обижают?
П.С. Если тебя будут кормить нашару (ты просто скажи что денег нету у тебя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Кстати за лютежем есть нормальный подъезд к воде (для водных скутеров), так что если скутера можно будет тянуть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я на тебя сейчас обижусь емое..а еще братья называються ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И НИКТО НЕ КОВО НЕ ОБИЖАЕТ
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А ну ка введите и меня в курс дела, флудильщики. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну если в месте ...тогда я согласна..
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |