![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
И я отдал, хочу добавить что люблю рыбалку, выезды на природу особенно по грибы, а так же гонять на картингах
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
а вот я люблю и гонки и охоту, нет я поставил гонки н первое место, но все же это не правильно, надо бьыло давать возможность голосовать за два варианта!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
А у меня есть ГАЗон 69 я на нем люблю по лесу по вышивать, но старенький он у меня боюсь долго не протянет хотя по лесным дорогам гребет как молодой
![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
а я люблю охоту и ГОНКИ))))))
![]() -------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Без Формулы 1 и футбола не проживу
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
А я вот на природе люблю побывать, съездить на дачу, нажарить мяса, попить водочки сельской... Путешествовать люблю. В этом году планирую летом в Питер съездить к друзьям... Заодно и Ксюху на длинные растояния помотать...
![]() На рыбалку тоже люблю ездить, но понятия "рыбалка" и "ловить рыбу" - совершенно разные ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
разъясните, коллега, чем же они разные ну как же: "Ловить рыбу" - надо еще умение (навыки) "Рыбалка" - наливай, да пей ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
А я люблю природу шашлыки и хорошую компанию хотя сам в обще не пью
![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
проголосовал за футбол! но реально в последнее время болше получается выезжать на природу!
рыбалку тоже Оч.люблю...только не бухать крепко а ловить рыбу..пить после рыбалки можно)) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
ну как же: "Ловить рыбу" - надо еще умение (навыки) "Рыбалка" - наливай, да пей ![]() Во втором случае тоже навыки и умения не помешают! -------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Проголосавал за рыбалку - хотя и рыбу можно половить!
-------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я очень люблю выезды на природу
![]() Зачем тему подняли, я уже загорелась выездом куда-то, пойду мужа подговаривать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Проголосовал за отдых на природе. Летом после работы заезжаю на залив возле Троещины вода класно снимает усталость. Отпуск в крыму Новый Свет, позапрошлый в Севастополе
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вязание, вышивание, метание бисера и т.д.
![]() Судя по опросу у нас большинство рыбаков и шашлычников. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Из предложенного выезд на природу, а если еже и с рыбалкой совместить то СУПЕР САВСЕМ)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Вязание, вышивание, метание бисера и т.д. ![]() Судя по опросу у нас большинство рыбаков и шашлычников. ![]() И что самое интересное мы в этом не виноваты это унас в крови от предков. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |