![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
А потом ! Скажите как художник - художнику ! Шо енто за крутильная жесткость ! СТЫДНО ! Это , что за тех. термины !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Эх Рома, Ррома ! Так и не понял для кого весь этот лекбез Вы провели ! Если зарисоваться - то таки ДА , не сотрешь ! А я Вам молодой человек таки скажу : за баранкой с 1994 года , без единого правонарушения , Но это не значит , что ми не любим скорость ! Мне мои пацики где-то нашли-же и прилепили силиконовый череп с костями ! Говорят тихо но очнь страшно ! Просто к чему написал всю фабулу , а к тому , что ,Мое мнение , просто необходимо ставить распорки энд растяжки ! 1- исчезает валкость в движении ; 2 - информативнее управление ; 3 - осознание нагрузок на кузов заставляет ум(мозг) выбирать ПРАВИЛЬНУЮ траекторию движения ! Результат - ДУМАТЬ и пользоваться умом ( мозгами ) !!! Уважаемій Lion , это не ликбез ,просто нашел - решил поделится с коллегами. Я ведь не автор, поэтому статью кромсать не буду. Выложил как есть... Это еще не значить что я со всем согласен. Из Вашей преамбулы я так понял ВЫ как раз ничего и не поняли. Я хоть и моложе ВАС всего на пару лет но фильтровать информацию научился еще лет 15 назад. Ровно один пост назад я задал вопрос о геометрических размерах распорки - догадайтесь с трех раз , зачем ? Первые два раза неправильно. ![]() ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
А потом ! Скажите как художник - художнику ! Шо енто за крутильная жесткость ! СТЫДНО ! Это , что за тех. термины ! Скажу конечно. Для начала - на форуме есть выражения и термины, и более безграмотные чем это. Мне понятно о чем человек пишет. Всем остальным я думаю тоже. Мы ведь не на форуме лингвистов, каждый выражает свое мнение как может, или точнее сказать печатает, главное чтоб тебя поняли. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к владельцам распорок: 1. Какая толщина металла на фланцах которые крепятся к стаканам. 2. Какой диаметр трубы соеденяющей стаканы. 3. Какая длина трубы между стаканами. Спасибо заранее. Уважаемые колеги. Ответьте на вопросы. Плиз. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
roma, Слушай ! Если тебя серьезно интересует , то завтра выложу и верхнюю и нижнюю ! Такое ощущуние , что Вы решили вспомнить сопромат и термех !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
roma, Слушай ! Если тебя серьезно интересует , то завтра выложу и верхнюю и нижнюю ! Такое ощущуние , что Вы решили вспомнить сопромат и термех ! Интересует серьезно. Не, вспоминать ничего не хочу. Тем более с сопроматом в институте не дружил. Просто хочу попробовать скопировать, и сделать все сам - есть возможность, оборудование, инструмент. Я не думаю что авторы создания распорок сильно утруждали себя расчетами. ИМХО А размеры интересуют, потому что не хочу сделать заведомо хуже чем заводская. Кстати какое Ваше мнение по поводу упоминания в статье о третьей точке крепления распорки , для создания более жесткой конструкции.? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
roma, Слушай ! Если тебя серьезно интересует , то завтра выложу и верхнюю и нижнюю ! Такое ощущуние , что Вы решили вспомнить сопромат и термех ! Дык, как насчет размеров.????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А размеры интересуют, потому что не хочу сделать заведомо хуже чем заводская. все распорки на нексию САМОПАЛ, завод не делал распорок! Даже на кадеты, нет распорок изготовленных заводом изготовителем, а вот на других автомобилях есть распорки, которые идут с завода Потом можно придумывать любую конструкцию распорки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проще взять распорку у кого-то и ответить на эти вопросы по поводу распорки РИКАР 1. 2-2.5мм 2. дюймовая 3. она идет изгибом на моей распорке даже была регулировка, потому размеры не понятно какие давать СПАСИБО Dream Информации достаточно. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Dream' date='7.2.2008, 16:59' post='2217']
Кто-то уже ставил себе распорку на передние стаканы? Позвонил на УЗ-Део есть распорки по 350 грн на нексию ![]() Если кто ставил, фото скиньте и напишите впечатления [/quo Сегодня постал распорку впечетление супер!!!! Ксюха стала на много устойчивей входить в повороты на ямах лутьше себя ведет !!! Если кому надо могу помоч приобрести стоимость 210 гр.! -------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Верхняя у меня ужэ давно думаю заказать нижнию. Подскажите сильноли страдает клиренс и как ее ставить. Я смотрю она регулируемая, выставлять ее в нейтральном положэнии? И ставитя она в одном положэнии или можна перепутать и не так поставить?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Верхняя у меня ужэ давно думаю заказать нижнию. Подскажите сильноли страдает клиренс и как ее ставить. Я смотрю она регулируемая, выставлять ее в нейтральном положэнии? И ставитя она в одном положэнии или можна перепутать и не так поставить? Не перепутаешь т.к по другому она не станет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Дак все просто, если внимательно посмотреть, то ставится она (нижняя) сразу за сайлентблоком и проходит над резонатором, И работает в противовес верхней распорке.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дак все просто, если внимательно посмотреть, то ставится она (нижняя) сразу за сайлентблоком и проходит над резонатором, И работает в противовес верхней распорке. Так ее ставить в нейтрал. Ненадо стягиать или распирать? Онах то регулируемая. Вот верхняя у меня не регулируемая и супер, ненадо заморачиваца стягивать или растягивать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Дак все просто, если внимательно посмотреть, то ставится она (нижняя) сразу за сайлентблоком и проходит над резонатором, И работает в противовес верхней распорке. Не знаю как насчет просто- мне похоже умудрились поставить не правильно.Только,что лазил на сайте риккар и увидел фото установленной распорки.У меня стоит(если смотреть на а/м спереди)перед передними сайлентблоками нижн.рыч.интересно чем это грозит и хуже это или лучше?Кто,что думает по этому поводу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
pashila1, Конечно дико извиняюсь , что влазию в Вашу беседку ! Черевато тем , что просто она(распорка) не работает ! А куда же тебе втулили ! И если честно, такие вещи НАДО делать самому ! Не взирая на то что тебе говорят " особо" одаренные мехи- ! Покупая любую вещь - читаешь инструкцию , не просто так они написаны , и выполняеш все действия последовательно ! Почему не проверил !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пардон ! Прочитал полностью Все ! Смотрю парни , Вы не первый раз ахинею несете ! Пашила№1 - А Вы вообще имеете прдставление о чем идет речь ! А ВЫ Джека - понимаете хоть сами что Вы делаете с геометрией кузова !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Пардон ! Прочитал полностью Все ! Смотрю парни , Вы не первый раз ахинею несете ! Пашила№1 - А Вы вообще имеете прдставление о чем идет речь ! А ВЫ Джека - понимаете хоть сами что Вы делаете с геометрией кузова ! Очень рад пообщатся с просвещенным человеком который так кратко и емко ответил на поставленный вопрос.И вообще мне начинает казатся,что клуб открыт только для специалистов которые лично перелопатили по меньшей мере 5-7 а/м и вопросы которые задают новички их откровенно смешат,а некоторых и раздражают. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |