![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
а что там болтается? У вас откручена балка или у вас стоят рычаги? из всех полезных вещей считаю что нужна только верхняя передняя -- я не навязываю, это мое личное мнение. Да у меня полный багажник всякого хлама так хоть будет к чему привязать,а вы говорите не пригодится! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
я вчера свою верхнюю снял,изза выпадения асфальта-езда как по бруковке(с газ-масло амортами),был доволен управляемостю,ну подожду ремонта дорог.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Сергей Павлович ! Не надо язвить по поводу чужих инженерных решений - это Раз ! Разница между наличием верхней(нерегулируемой ) и ее отсутствием - ощутимая , а если стоит и нижняя( регулируемая) - то разница Очень ощутима - это два ! Опытным путем удостоверился , что в Наших машинах при наличии или осутствии распорок ( верхних и нижних) - разница ощутимая - это три ! Возмите динамометрический ключ и отдельно соединение и соедините с усилием 5 кгс( одно от руки , другое с ключем ) , так , по-мне ключ более жестче - это четыре ! От себя - у меня сын , на машине (Нексии) вытворяет такие-же пируэты , как и на Хонда- Люда( купе) , а машины , то разные- совершенно( переднеприводная и заднеприводная) , но у Люды совершенно другие параметры и двигателя и ......! Сергей Павлович , ну не можем мы быть специалистами во- всем ! Так давайте заниматься Своим делом !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Lion, Этот ответ объеденен с темой от Пингвина О НИЖНЕЙ РАСПОРКЕ !!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сергей Павлович ! Не надо язвить по поводу чужих инженерных решений - это Раз ! Разница между наличием верхней(нерегулируемой ) и ее отсутствием - ощутимая , а если стоит и нижняя( регулируемая) - то разница Очень ощутима - это два ! Опытным путем удостоверился , что в Наших машинах при наличии или осутствии распорок ( верхних и нижних) - разница ощутимая - это три ! Возмите динамометрический ключ и отдельно соединение и соедините с усилием 5 кгс( одно от руки , другое с ключем ) , так , по-мне ключ более жестче - это четыре ! От себя - у меня сын , на машине (Нексии) вытворяет такие-же пируэты , как и на Хонда- Люда( купе) , а машины , то разные- совершенно( переднеприводная и заднеприводная) , но у Люды совершенно другие параметры и двигателя и ......! Сергей Павлович , ну не можем мы быть специалистами во- всем ! Так давайте заниматься Своим делом ! ![]() я высказал за нижнюю так как слышал от других, я так и писал. а усилие сильное, его хватит чтобы сдвинуть стаканы ..., я ж ключ данный держу каждый день в руках, потому и говорю, что усилие сильное, и заехать на стенд и проверить развал схождение советую. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2011 Из: Москва Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ребята помогайте клубням из Москвы....у нас сильные проблемы с заказом распорок (верхних и нижних) фирмы рекаро......если нетуда пишу, то направте куда...
пытались купить прям через оф сайт, а они цены взвинчивают и взвинчивают....неможем никак понять какая же действительно цена в пересчёте на рубли (кстати как считать 1 гр приблизительно 3,6 руб?)....за доставку лупят тоже очень большие деньги..... Просьба может кто нить поможет с заказами в Москву....помогайте клубням Интересует распорки именно фирмы рекаро...ориентировочно нужно 10 комплектов (для начала) В долгу не останемся |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
По курсу все правильно.
Топик нужно поднять среди недели, т.к. сейчас выходные-праздники и на форуме сидят единицы. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ребята помогайте клубням из Москвы....у нас сильные проблемы с заказом распорок (верхних и нижних) фирмы рекаро......если нетуда пишу, то направте куда... пытались купить прям через оф сайт, а они цены взвинчивают и взвинчивают....неможем никак понять какая же действительно цена в пересчёте на рубли (кстати как считать 1 гр приблизительно 3,6 руб?)....за доставку лупят тоже очень большие деньги..... Просьба может кто нить поможет с заказами в Москву....помогайте клубням Интересует распорки именно фирмы рекаро...ориентировочно нужно 10 комплектов (для начала) В долгу не останемся я отправлял в белгород через белгородцев, встречались возле таможни и отдавал им, может так и сделать? переговорите с Белгородом, а я им передам может, если договоритесь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Neznaemo Kto, Да как бы в доставке не вопрос ! Можно и поездом , а в МСК встретите , есть проверенный канал ! Какие Вам нужны верхние или нижние ! Кстати , на рос НК есть человек Cardi , зовут Азиз , меня оч хорошо знает , а мой ник у вас Lionovich ! Так , что давай в личку или здесь или у Вас ! Вот судя по ценам их оф сайта 1шт верхняя со скидкой - 20,3 уе(дол) , а нижняя-14, 2 уе !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ребята помогайте клубням из Москвы....у нас сильные проблемы с заказом распорок (верхних и нижних) фирмы рекаро......если нетуда пишу, то направте куда... пытались купить прям через оф сайт, а они цены взвинчивают и взвинчивают....неможем никак понять какая же действительно цена в пересчёте на рубли (кстати как считать 1 гр приблизительно 3,6 руб?)....за доставку лупят тоже очень большие деньги..... Просьба может кто нить поможет с заказами в Москву....помогайте клубням Интересует распорки именно фирмы рекаро...ориентировочно нужно 10 комплектов (для начала) В долгу не останемся Вы нам обвес,а мы вам распорки!Даже можем спецзаказ заделать http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1796 Сообщение отредактировал uriy20 - 8.3.2011, 15:50 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
uriy20, Да Юрка , правельно ! А то , когда я обратился за помощью , то начались непонятные "шуточки" ! А вообще будем выше меркантильности !
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2011 Из: Москва Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вы нам обвес,а мы вам распорки!Даже можем спецзаказ заделать http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1796 можно попробовать......только вот по ссылке распорки нете....нужны именно рекаро верхние и нижние Lion - ник что в на русском сайте что сдесь одинаковый...говоришь канал есть....ок....тогда щас наберём заказ что и сколько нужно...и тогда дам знать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Рекаро делают у нас в Запорожье кажется Дима который (жесть)отвозил с десяток в Киев!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Для начала, это не Рекаро, а Риккар.
Что узнать то нужно? Могу с их менеджером (Глеб) пообщаться, он мой знакомый. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
свой вариант я предлагал - и он работает, Лион предложил свой, у него тоже работает насколько я знаю, цена на сайте есть - так что пусть определяются ....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
свой вариант я предлагал - и он работает, Лион предложил свой, у него тоже работает насколько я знаю, цена на сайте есть - так что пусть определяются .... Тогда, если есть варианты, то я тут лишний...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима , ау ты не лишний ! Ты будешь первое звено ! Сейчас " они " формируют список , потом ты , ну и потом я !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима , ау ты не лишний ! Ты будешь первое звено ! Сейчас " они " формируют список , потом ты , ну и потом я ! Договорились, Федор! Звякну я завтра Глебушке, пусть готовится, парень... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |