![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
поставил нижний и верхний усилители жосткости rikkar.
установка 1 час. ставил по мануалу. верхним надо разжать а нижним стянуть (по мануалу). я правильно сделал? -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
поставил нижний и верхний усилители жосткости rikkar. установка 1 час. ставил по мануалу. верхним надо разжать а нижним стянуть (по мануалу). я правильно сделал? съезди теперь на развал схождение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
поставил нижний и верхний усилители жосткости rikkar. установка 1 час. ставил по мануалу. верхним надо разжать а нижним стянуть (по мануалу). я правильно сделал? Верхняя у меня не регулируемая. Покупал у официалов, а нижняя рикар(которую поставить некак нет времени) ставится помоему она в нейтрале. Тоесть ставиш,от руки ее стягиваеш, контергаеш и зажимаеш рычаги, желательно на опушеной машине. Сообщение отредактировал Jeka - 29.3.2010, 9:33 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
Верхняя у меня не регулируемая. Покупал у официалов, а нижняя рикар(которую поставить некак нет времени) ставится помоему она в нейтрале. Тоесть ставиш,от руки ее стягиваеш, контергаеш и зажимаеш рычаги, желательно на опушеной машине. кури мануал. момент стяжки и розтяжки 5 кгс/м. -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Поставил сразу и не жалею прошло 1год 9мес
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кури мануал. момент стяжки и розтяжки 5 кгс/м. может я не правильно делаю себе, но я поставил распорку (до этого сделал некоторые движения прямолинейно вперед и назад) - одел позажимал гайки и просто зафиксировал. А тебе советую теперь съездить на развал схождения. Я делал себе так, потому что проанализировал все что с этого выходит, и на мой взгляд это совсем не правильно, иногда мануол нужно просто скурить или сжечь, может я и не прав, но в этом можете меня переубедить, а я послушаю и сделаю выводы, и напишу что я решил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
может я не правильно делаю себе, но я поставил распорку (до этого сделал некоторые движения прямолинейно вперед и назад) - одел позажимал гайки и просто зафиксировал. А тебе советую теперь съездить на развал схождения. Я делал себе так, потому что проанализировал все что с этого выходит, и на мой взгляд это совсем не правильно, иногда мануол нужно просто скурить или сжечь, может я и не прав, но в этом можете меня переубедить, а я послушаю и сделаю выводы, и напишу что я решил ![]() задал вопрос на сайте изготовителя в разделе FAQ. Подождем ответа. -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
задал вопрос на сайте изготовителя в разделе FAQ. Подождем ответа. зачем ответа долго ждать - развал схождения сразу все проявит!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
intel, Развал ! Схождения у нас нет !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Развал ! Схождения у нас нет ! да нет, схождение и развал у нас есть и это точно, без одного и другого никак. вот только схождение корректируется, а развал увы нет!, но для проверки можно сделать и там же на стенде развести или свести стаканы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата з сайту www.rikkar.at.ua:
Нижний УЖ (усилитель жесткости) необходимо стягивать, т. к. опоры упираются в стаканы кузова, тем самым , действующие силы, пытаются свести их (стаканы, чашки), а снизу лонжероны пытаются разойтись. Причем разводить и сводить необходимо с усилием 5кг*с/м, делая, таким образом, противодействие. Задний УЖ необходимо растягивать, т. к. силы действуют на задние арки/чашки снизу и пытаются их свести. -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата з сайту www.rikkar.at.ua: Нижний УЖ (усилитель жесткости) необходимо стягивать, т. к. опоры упираются в стаканы кузова, тем самым , действующие силы, пытаются свести их (стаканы, чашки), а снизу лонжероны пытаются разойтись. Причем разводить и сводить необходимо с усилием 5кг*с/м, делая, таким образом, противодействие. Задний УЖ необходимо растягивать, т. к. силы действуют на задние арки/чашки снизу и пытаются их свести. УДАЧИ!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата з сайту www.rikkar.at.ua: Нижний УЖ (усилитель жесткости) необходимо стягивать, т. к. опоры упираются в стаканы кузова, тем самым , действующие силы, пытаются свести их (стаканы, чашки), а снизу лонжероны пытаются разойтись. Причем разводить и сводить необходимо с усилием 5кг*с/м, делая, таким образом, противодействие. Задний УЖ необходимо растягивать, т. к. силы действуют на задние арки/чашки снизу и пытаются их свести. Я понимаю если ставится только нижняя. То возможно надо стягивать. Но если стоит верхняя она и так не даст чашкам соитись. Не зря на уз дэо на новые машины ставят не регулируемые распорки. Я невижу смысла нагружать метал 5 кг нагрузкой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю если ставится только нижняя. То возможно надо стягивать. Но если стоит верхняя она и так не даст чашкам соитись. Не зря на уз дэо на новые машины ставят не регулируемые распорки. Я невижу смысла нагружать метал 5 кг нагрузкой. пусть тянет!, если не хочет прислушаться к советам, я ему не один уже писал, пусть почитает тему всю с начала и вникнет, а то привыкли мануалам доверять, ведь там пишут то что придумалось кому-то, а вникать самим никто не хочет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пусть тянет!, если не хочет прислушаться к советам, я ему не один уже писал, пусть почитает тему всю с начала и вникнет, а то привыкли мануалам доверять, ведь там пишут то что придумалось кому-то, а вникать самим никто не хочет. А чьто это за задняя распорка,чото я непойму. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чьто это за задняя распорка,чото я непойму. ![]() да бывают и такие не нужные вещи ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть впереди вроде как надо,а сзади пусть себе болтается? а что там болтается? У вас откручена балка или у вас стоят рычаги? из всех полезных вещей считаю что нужна только верхняя передняя -- я не навязываю, это мое личное мнение. Сообщение отредактировал intel - 1.4.2010, 19:09 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |