![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: ![]() ![]() |
куплю задние подголовники на нексию 2007года можету когото завалялись я готов купить
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 23.3.2015 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 23.3.2015 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я пробовал на разборках подобрать по размерам так и не получилось ничего подобрать в России этого товара полно... А здесь ноль. ни подголовников, ни подлокотников, ни решеток защитных. Мне он парень один скажет завтра подходят ли подголовники передние от первой нексии на задний диван во вторую модель. Мне хоть один подголовник найти, один уже есть, а во втором прежний хозяин сломал штырь и выбросил..... Если б оставил я б починил, а так подголовник оставил один целый, а второй с одним штырём. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |