![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто какие колодки ставил назад, где брал, скока дал денег???
Тема не новая, но ничего внятного я не вычетал ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто какие колодки ставил назад, где брал, скока дал денег??? Тема не новая, но ничего внятного я не вычетал ![]() Не замарачивайся! Купи средней ценовой категории.Я вот покупал на базаре.Прошли 100000 тыс,и еще бы ходили но всеравно барабан разабрали-вот и поменял. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто какие колодки ставил назад, где брал, скока дал денег??? Тема не новая, но ничего внятного я не вычетал ![]() К задним калодам особых требований никто особо не предъявляет, они ходят и ходят любые, чаще всего ставим Итальянский LPR (125грн закомплект) Если кто-то хочет что-то получше ставим Фередо(145грн комплект). Одно могу сказать ни в коем случае не бери Оригинал или JC-ные, барабаны убьеш на раз, не успееш глазом моргнуть, г... редкое. (цена колеблится от курса). -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
К задним калодам особых требований никто особо не предъявляет, они ходят и ходят любые, чаще всего ставим Итальянский LPR (125грн закомплект) Если кто-то хочет что-то получше ставим Фередо(145грн комплект). Одно могу сказать ни в коем случае не бери Оригинал или JC-ные, барабаны убьеш на раз, не успееш глазом моргнуть, г... редкое. (цена колеблится от курса). Можешь помочь в приобретении Фередо? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо roadу за помошь!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я ваще поставил с АВЕО Шевролет и нечего класс подошли и ходят цена вопроса 120 гривен
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я ваще поставил с АВЕО Шевролет и нечего класс подошли и ходят цена вопроса 120 гривен Дак они где-то на сантиметр уже, убьют тебе нах барабаны, да при экстреном торможении на юз машину не хихо бросать будет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я ставил себе Ferado,родные когда снимал-офигел!!они за 75000,были практически как новые(видать барабан здорово съели).На Ferado ездил около двух недель,пока почувствовал разницу(наверное прикатывались
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Типо ярче стали тормозить чем стоковые? ход педали остался тот же,но тормозить однозначно стали лучше(такое ощущение ,что к одним тормозам ,еще одни добавили) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |