![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Здавал "задом", наехал на бордюр.
В результате поломал задний брызгговик(правый). Кинулсяв магазины- оригинальных нет. Предлагают универсальные или ланосовские. Если кто сталкивался с такой ситуацией подскажите: 1) можно ли заказать эту запчасть по интернету? 2) ставили ли универсальные? Как внешний вид? 3) можно ли найти оригинальные-резиновые? 4) может ли кто то пприобрести и передать? Заранее благодарен. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Можеш ставить универсальные. Передние колеса ляпают на пороги а задние на бампер от я и поставил универсальные, побольше. Вот только Ксю начала выглядеть как монашка в длинной юпке, пришлось вернутся к прежнему варианту, в миниюпке вид получше. А ставить их просто, откручиваеш саморезы и крепиш то что тебе нравится на те же саморезы. Видел красные брызговики "Sparco", вид прикольный, будет тебе тюнинг.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Нет проблем, балончик с краской о все ОК, даже без перекуров
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
себе поставил универсальные, правда их много вариантов есть, не помню как мои называются но стоят 25 грн пара - симпатичней стало + бампер чище.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здавал "задом", наехал на бордюр. В результате поломал задний брызгговик(правый). Кинулсяв магазины- оригинальных нет. Предлагают универсальные или ланосовские. Если кто сталкивался с такой ситуацией подскажите: 1) можно ли заказать эту запчасть по интернету? 2) ставили ли универсальные? Как внешний вид? 3) можно ли найти оригинальные-резиновые? 4) может ли кто то пприобрести и передать? Заранее благодарен. Тожэ сломал левый передний,пока так катаюсь... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Тожэ сломал левый передний,пока так катаюсь... А я уже купил. Стоимость решения 47 грн. 2 раза впуливали ланосовские, с умным видом: типа да не парься -влезут. я после 2 раза сказал: если у меня на машину не влезет- я тебе самому вставлю-договорились? после этого уверенность продавца поубавилась на 90% ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация. В Запорожье на авторынке на Ланосы всякого ... навалом, а на Нексию - проблематично. Мне один продавец даже сказал, что Нексия - эксклюзивная модель
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2009 Из: Г.Киев Пол: ![]() ![]() |
На разборке по ул. Полесская взял, поставил, и уже забыл... Цена вопроса 15 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Лучше всётаки универсальные , резиновые . Себе поставил -смотрятся красивше . Опять же бампер стал чище .А родные коротковатые , трескаются . Под передними родными брызговиками ещё и краска царапается .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Родной брызговик стоит 25-30грн шт.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На Трутенко 45 грн.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Сломал и я себе передний правый, спрыгнув с бордюра из-за разворачивающегося урода на микроавтобусе с прицепом.
На http://www.exist.ua есть брызговик 96282710U00 - вроде как свежий на Nexia-2 - его нету и старый 96282710, который есть живой вроде. Циферки вроде как одинаковые - подойдет он на Nexia-2? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я купил на рынке резиновые и поставил - больше не ломаются
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |