IPB

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обновление ГБО 4, Нужна помощь
vova123
сообщение 1.7.2014, 17:33
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.7.2013
Пол:



Нужна помощь у мене STAG4 ego . Решыл обновыть при обновлении выскочила ошыбка и пишет нет контролера .
Может кто знает что делать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
КольянЧик
сообщение 2.7.2014, 10:26
Сообщение #2


Почетный нексиавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1298
Регистрация: 7.4.2010
Из: Украина Киев Горенка
Авто:Opel Corsa A
Пол:



опиши какая машина лямбда подключена или нет?
и как ведет себя при оптимизации или автокалибровке?
изначально запоминал параметры и сохранял прошивку?
и заполни инфу про авто и место жительства так будет легче по регионам реагировать и советовать мастера!

Сообщение отредактировал КольянЧик - 2.7.2014, 10:27


--------------------
Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...."
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 2.7.2014, 14:10
Сообщение #3


Ellektrik
*******

Группа: Член клуба
Сообщений: 3506
Регистрация: 16.2.2008
Из: Житомир (Полевая)
Пол:



Цитата(vova123 @ 1.7.2014, 18:33) *
Нужна помощь у мене STAG4 ego . Решыл обновыть при обновлении выскочила ошыбка и пишет нет контролера .
Может кто знает что делать.

Ждать пока установится программное обеспечение, после перезапустить контроллер.


--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vova123
сообщение 17.2.2017, 14:22
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.7.2013
Пол:



Цитата(vova123 @ 1.7.2014, 18:33) *
Нужна помощь у мене STAG4 ego . Решыл обновыть при обновлении выскочила ошыбка и пишет нет контролера .
Может кто знает что делать.

Проблему решыл у газовщиков , нужен кабель орегинал они и прошыли
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 7:22
Разработка сайта: JetBrain, 2008