![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Продам литые диски GM R15 4*100 +зимняя резина
Резину Nokian wr g2 - 2шт. и Kumho I'Zen XW KW17 - 2шт. Остаток протектора 6 мм Диски GM R15 4*100, ET 46 -4 шт. Крышечки на всех дисках есть. Прайс за все 2500. Диски не мытые!! Да кстати на нексии ничего не затирала и за арки не цеплялось. Еще фото и еще фото Сообщение отредактировал clayman - 13.12.2013, 22:38
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сумы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Кто заберет до конца недели цена на отдачу 2000 грн за все!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Резина продана в продаже остались только оригинальные опелевские диски, цена за диски 1100 грн. Колпачки на всех дисках пристствуют.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я б взяв, відреставрував і радів би.
Але вони не для наших доріг, тут 14 сталюкам важко. Сніг сходить і страшно дивитися на наші напрямки ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня стояли с резиной 185/60 и честно сказать никого дискомфорта не ощущал, ямы не меряю))). Реставрировать то по большому счету и нечего, когда помыты диски как диски.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
У меня стояли с резиной 185/60 и честно сказать никого дискомфорта не ощущал, ямы не меряю))).... Я не про комфорт, а про те, що в мене залізо гнуло на 14. Ті хто був на наших напрямках - ті зрозуміють -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.8.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Залізо напевно стокове було.. А GM це GM, не гнеться як пластелін.. Да стокове, я б не сказав, що їх так легко гнути. Але то таке, якщо не гнеться, то гірше на підвіску. Зараз сніг сходить, буду шукати резину 185/65 і їздити потихенько (хоча по БК і так середня 30 км/год) -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Родные стальные тоже раз гнул, но попал на скорости и в большую яму, шас изменил стиль вождения поэтому как бы хватает с головой литый, и ничего и не гну)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для членов клуба новая цена 950 грн + торг на пиво)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |