![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАНО
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
ремень генератора пойдет на 16 кл. с ГУР
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ремень генератора пойдет на 16 кл. с ГУР Нет, это для 8-ми клапанника.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Цены шара, теме ап.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
Ремень генератора на 8 клапанную без гура и кондера подойдет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ремень генератора на 8 клапанную без гура и кондера подойдет? нет это на 8кл с гуром -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В начале темы есть запись: Все к 8-ми клапанному авто с ГУР и кондиционером!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2011 Из: Харьков Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Знакомый сменил авто, попросил продать з\ч. Все новое, оригинальное. Покупалось у проверенного поставщика. За 120 все отдах? Все к 8-ми клапанному авто с ГУР и кондиционером! Мне не надо, т.к. у меня уже запас лежит, может кому необходимо. Запчасти покупали на двоих, сам на таких езжу (кроме фильтра, у меня нулевик). Цены ниже рыночных. 1. Ремень ГРМ Gates. Цена - 70 грн. 2. Ремень генератора 5 PK 975, BOSCH. Made in Germany. Цена - 30 грн. 3. Ремень кондиционера AVX 13x825, BOSCH. Made in Germany. Цена - 20 грн. 4. Фильтр воздушный ТОКО. Цена - 25 грн. Находится в Запорожье, поедет по стране. т.О5О 969 О 9ОО, Дмитрий. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |