![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2012 Пол: ![]() ![]() |
Продам ГБО 4 поколения.
Баллон бублик Saka 43л 600х200 мм Редуктор Tomasetto Alaska до 130л.с Мозги Stage 4+ форсунки OMVL Reg + до кучи всё сопутствующее барахло, проводка, трубки, клапана, кнопки.......... ГБО сейчас стоит на Пежо парс 1.8i 110л.с. Демонтироваться будет под покупателя, работоспособность можно будет проверить по месту. Есть книжка, чеки, гарантия. Установлено меньше года назад, пользовались мало, только по трассе, пробег 3-4 тыс. Прошу 2800 грн. Днепропетровск о67631о99три. Возможна отправка в любой город Сообщение отредактировал Максимус - 10.5.2013, 19:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2012 Из: вознесенск Пол: ![]() ![]() |
без тороида продается?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2012 Пол: ![]() ![]() |
нет, только комплектом
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До 9.06 цена 2000грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Балон в запаску влазит в ксюху? Чо продаете?
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2012 Из: вознесенск Пол: ![]() ![]() |
это хорошая цена-балон влезет без проблем
я б забрал но пока есть свои приоритеты куда деньги тратить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2013 Из: Кривой Рог Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Продаю машину. А цена машины что с гбо что без него одинаковая. Баллон в ксюху влазит А если сразу и поставить на мое авто или нужны специалисты? -------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
$$$ Словно жадная муха рискуя собой $$$ $$$ Лучше пусть у меня не крошки не будет $$$ $$$ Чем подлец меня будет кормить на убой $$$ О. Хаям _____________ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена 2400
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- $$$ Не достойно стремиться к тарелке чужой $$$
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |