![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
надоели разводы шиномонтажей, меняешь на одном они говорят "попередники неправильно юбку диска загнули", меняешь на другом говорят про предыдущий шиномонтаж тоже самое. Кто знает нормальный шиномонтаж на правом берегу или левом, в районе русановки-березняком? Сам склоняюсь к Vianor
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
менял на Лукойле за Лесной- ничего такого не говорили.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Если в Киеве, то при необходимости еду на Столичке на заправке Лукойл шиномонтажка, 2 раза там колеса катал + по мелочам, переобувался когда-то, вопросов к ним нет, не дешево, но качественно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я меняю уже 3й год на ул.Руденко (если ехать по пр.Бажана от м.Позняки к м.Харьковская, то будет поворот приблизительно посредине. Направо, затем сразу налево - вот и шиномонтаж).
Они единственные из тех, где я пробовал накачивать газ в колёса, кто сначала выкачивал воздух из колеса (при этом колесо становилось реально квадратным). Цены нормальные. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
Я меняю уже 3й год на ул.Руденко (если ехать по пр.Бажана от м.Позняки к м.Харьковская, то будет поворот приблизительно посредине. Направо, затем сразу налево - вот и шиномонтаж). Они единственные из тех, где я пробовал накачивать газ в колёса, кто сначала выкачивал воздух из колеса (при этом колесо становилось реально квадратным). Цены нормальные. а балансируют они там нормально? А то ищу нормальных балансировщиков на Харьковском или Позняках |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Меня устраивает. До 160 точно ничего не трясёт
![]() Если доплатить, то могут несколько раз снять-установить резину чтобы грузики меньше были, но нужно предупреждать заранее (я этим не пользовался). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вианор на Старосельской, рекорд переобувки, с переброской резины - 15 минут
![]() Пользуюсь их услугами четвертый год, нареканий пока не было. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Соломенка, Кадетский Гай, 0676834499 Олег или Сергей 3 год только положительные отзывы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
Я меняю уже 3й год на ул.Руденко (если ехать по пр.Бажана от м.Позняки к м.Харьковская, то будет поворот приблизительно посредине. Направо, затем сразу налево - вот и шиномонтаж). Они единственные из тех, где я пробовал накачивать газ в колёса, кто сначала выкачивал воздух из колеса (при этом колесо становилось реально квадратным). Цены нормальные. знаю их, хорошие парни, там отец меняет колеса, и я на майских ездил, что смазали маслом на бронз. основе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Соломенка, Кадетский Гай, 0676834499 Олег или Сергей 3 год только положительные отзывы. Поменял там. Меняли, рихтовали долго (что внушает некоторое доверие), ниппеля поставили металлические. Понравился подход, - нормальное простое общение, нет бырыжного блеска в глазах. Время покажет как сделали, если будет все оК, - буду там менять Сообщение отредактировал sborshik - 5.6.2013, 16:52 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |