![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2013 Пол: ![]() ![]() |
CONTRAST BI-XENON 9-32V 35W SLIM KET
К комплект входят 2 - лампы "Galaxy H4 5000k 35w 2 - блока розжига Сontrast ![]() Цена: 705 грн. По вопросам обращатся в личку или по тел. 095 710 77 79 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
новое? если нет- время наработки ламп.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2013 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Пускай я буду не прав, (в скобках) но дорого то как???? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Если вы не посмотрели там указана цена без гаратий, и посмотри сколько будет стоить с гарантией ) Смотри внимательнее ![]() Единственное, что могу скинуть 10 %, мол скидка для участника форума !!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
что вы прицепились к ТС- не хотите покупать- не покупайте.
Хотите покупать, но дорого- торгуйтесь- ищите аргументы в пользу вашей скидки. тему почистил.... надоело читать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |