![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
так а где ты был, правда одну кто-то другой перехватил, а я троих подвез ![]() В натуре, где я был ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Ты спроси у того "одного", который девочку домой вез, довез ли он ее ? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Одну девченку Андрей подвозил.
![]() Сказал что все было в рамках приличия. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Н-даа...рановато я уехал)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ага. А мы еще на картингах катались. ![]() А я еще с Матизом из Полтавы на шашлычки в Пирятин заскочил. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Мне понравилось!!! Но мало...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
А вот, у меня еще есть видео слалома с Дримом
http://video.i.ua/user/21274/13161/61249/ он выступал первым. К сожалению в фотике на дополнительные видеоролики места просто не хватило... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А вот и я выложил некоторые фото: http://photo.i.ua/user/331581/72477/
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Н-да, 18 человек в Матизе- это жестко.
![]() ![]() Обидно что Саню на слаломе обьехали, но так еффектно никто не ехал. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Н-да, 18 человек в Матизе- это жестко. Эффектный заезд! Но Марчелла тоже выдал драйва! Зачет двоим!!! ![]() ![]() Обидно что Саню на слаломе обьехали, но так еффектно никто не ехал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кроме Дрима так глубоко в гараж больше никто не заезжал
![]() На слаломе очень порадовали некоторые выступающие девушки на матизах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На слаломе очень порадовали некоторые выступающие девушки на матизах Так неспешно и грациозно они передвигались... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ребята я хотела вас поблагадарить за присутсвие на празднике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вам понравилось ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кроме Дрима так глубоко в гараж больше никто не заезжал ![]() я удивляюсь как я вообще вчера ездил, сегодня загнал на развал, а у меня рычаг оторван ![]() ![]() на петровке словил открытый люк, диск и резина выдержали, я даже не сомневался, а вот заднее крепление рычага оторвало ппц... сейчас будем переваривать и усиливать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята я хотела вас поблагадарить за присутсвие на празднике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вам понравилось ![]() Мне понравилось ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эффектный заезд! Но Марчелла тоже выдал драйва! Зачет двоим!!! ![]() Так я про Марчеллу говорил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня рычаг оторван ![]() Теперь понятно почему ты так проехал и почему на фишки наезжал. сейчас будем переваривать и усиливать Давай лечи свой низколет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |