![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года.
Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года. Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =) В том-то и фокус, что отменили. Как раз с 18 ноября гаец на месте определяет вину и выписывает штраф. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Это вряд ли. Либо оружие продадим, либо патроны протеряем... А лучше пропить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подумай сначала об этом: http://bezdtp.ru/ , а уже потом о штрафе.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подумай сначала об этом: http://bezdtp.ru/ , а уже потом о штрафе. А еще не плохо подумать бы об этом: http://blog.infocar.com.ua/1464.html#player2 файл для скачивания: http://blog.infocar.com.ua/img/blog/video/video_1464.flv -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А в чем тут проблема? Большинство форумчан люди нормальные, трезвомыслящие (судя по постам) по встречке не гоняют. Но как сказал вчера по телевизору гаец с двумя звездами и двумя просветами: "Мы штраф выпишем, а водитель, если не согласен, пусть сам теперь доказывает!" Так что их теперь не волнует нарушаете Вы или нет! А наша проблема не в том, нарушать, или не нарушать, а как отмазываться в любом случае.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А наша проблема не в том, нарушать, или не нарушать, а как отмазываться в любом случае. Респект Nick за сцылку Сам прочитал до конца и всем рекомендую. Из приведенного материала следует для того чтобы не кормить наглых гайцев: - не нарушать ПДД - НЕ БОЯТСЯ ИНСПЕКТОРА ГАИ - не выходить из машины - не стеснятся записывать номер нагрудного знака и ФИО инспектора - при малейших подозрениях пользоваться телефоном доверия - требовать разъяснения своих прав Гайцам нет резона тратить время на "проблемного" водилу лучше за это время поймать нескольких с толстым кошельком!!! P.S. статья стоит того чтобы изучить её хорошо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Nick'у респект за статейку!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Статейка написана до вступления в действия нового закона. Теперь работник ГАИ просто подходит к Вам, смотрит документы (из машины можете не выходить), вручает квитанцию о штрафе и можете ехать дальше! План по сбору штрафов на следующий год МВД уже озвучило. До каждого сотрудника доведет. И этот план они будут выполнять, дабы остаться в доблестных рядах.
Самое страшное в законе, не размер штрафа. а отмена презумпции невиновности! Вот куда только все правозащитные организации языки позасовывали? Я на очень силен в запутанной процедуре обращения в КС. Может кто знает как этот закон отменить на основании того, что нарушаются конституционные права граждан? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Статейка написана до вступления в действия нового закона. Теперь работник ГАИ просто подходит к Вам, смотрит документы (из машины можете не выходить), вручает квитанцию о штрафе и можете ехать дальше! План по сбору штрафов на следующий год МВД уже озвучило. До каждого сотрудника доведет. И этот план они будут выполнять, дабы остаться в доблестных рядах. Самое страшное в законе, не размер штрафа. а отмена презумпции невиновности! Вот куда только все правозащитные организации языки позасовывали? Я на очень силен в запутанной процедуре обращения в КС. Может кто знает как этот закон отменить на основании того, что нарушаются конституционные права граждан? да ты прав 100%. в том-то и дело, что теперь не столь важно, нарушил или просто ПОКАЗАЛОСЬ инспектору. а потом иди оправдывайся... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да ты прав 100%. в том-то и дело, что теперь не столь важно, нарушил или просто ПОКАЗАЛОСЬ инспектору. а потом иди оправдывайся... ИМХО, это уже началась паника имеющая мало общего с действительностью. Потому как если бы все было так плохо как говорится, то каждый первый будет заподозрен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А дальше сам разбирайся прав ты или виноват. И будет у нас статистика самой пьющей за рулем нации на планете. Я в это не верю. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, это уже началась паника имеющая мало общего с действительностью. Потому как если бы все было так плохо как говорится, то каждый первый будет заподозрен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А дальше сам разбирайся прав ты или виноват. И будет у нас статистика самой пьющей за рулем нации на планете. Я в это не верю. Верить не надо, надо читать закон. На второй странице темы я его выкладывал. Если за нарушение предусмотренно лишение прав, решение принимает суд, если только штраф, то инспектор на месте, а ты потом имеешь право (но врятли сможешь ![]() А вот с пьянкой ( а также употреблением наркотиков и лекарств) сплошные непонятки. Узаконены "трубки трезвости" и другие алкотестеры, но МВД(!) и минздрав должны разработать инструкции по их применению, Так же необходимо разработать и само определение "пьяный". |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Анекдот в тему! Новые штрафы.Останавливает гаишник машину.Подходит к водтидельскому окну.Окно опускается,а из окна- "ГАВ,ГАВ,ГАВ"! Гаишник водителю-"что вы себе позволяете"!Водитель:"не бойся не покусаю,пристегнут я"....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не заню так-ли все плохо, но тут образчик правоприменения еще до втупления Закона в силу. Представьте, что будет после вступления.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Заметил что последнее время Гайцев много на дорогах, оказывается у них месячник перед введением новых правил http://news.mediaport.info/ukraine/2008/57675.shtml
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
приходил ко мне страховой агент и сказал, что с введением новых штрафов с 18 ноября он пару-тройку дней выезжать не будет... посмотрит просто...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заметил что последнее время Гайцев много на дорогах, оказывается у них месячник перед введением новых правил http://news.mediaport.info/ukraine/2008/57675.shtml В конце октября в Харькове трижды нападали на инкассаторов. В последнии несколько лет в Харькове вся милиция в это время в повышенной готовности. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В конце октября в Харькове трижды нападали на инкассаторов. В последнии несколько лет в Харькове вся милиция в это время в повышенной готовности. да, в частности вчера на своем обычном маршруте протяженностью около 10км я заметил 3 группы ГАИ и других с автоматами, меня даже остановили, да и отпустили, потому как я ничего не нарушал и не спорил |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |