![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2012 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦА, кто отрегулирует замки, смажет петли и т.д. И вообще может поменяет мне двери с мерса?
![]() Думаю, хорошим специалистом будут пользоваться все владельцы нексии)))) ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ ДВЕРИ!!!! Может кардинально там что-то переделать??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
есть в Харькове нормальный спец!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Профиль заполните для полноты ответа
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2012 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял то Сергей говорил про Intel'a, контакты на форуме найти довольно легко.
Но специально ехать в Харьков ради этого... ИМХО нужно еще офсервис помучить пока машина новая(если на гарантии). После обесшумить, для новой машины должно быть достаточно. А со временем эксплуатации кроме коряво закрывающихся дверей еще столько боков повылазит, так что не стоит сей проблеме уделять так много внимания. Цитата Только что вроде заполнил. А так нельзя ответить? О городе вашего проживания ничего не было указано. Если бы посоветовали хорошего мастера в Сумах был бы толк какой?)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял то Сергей говорил про Intel'a, контакты на форуме найти довольно легко. Но специально ехать в Харьков ради этого... ИМХО нужно еще офсервис помучить пока машина новая(если на гарантии). После обесшумить, для новой машины должно быть достаточно. А со временем эксплуатации кроме коряво закрывающихся дверей еще столько боков повылазит, так что не стоит сей проблеме уделять так много внимания. О городе вашего проживания ничего не было указано. Если бы посоветовали хорошего мастера в Сумах был бы толк какой?)) Машинка обесшумлена уже. Антикорозийку еще не делал. Думаю, только дно обработать. Остальное не хочу.Что вы думаете по этому поводу? Сервис может я и помучаю. Но просто я думал о глобальном переделе дверей. Типа замены замков. Такое возможно? П.С. очень хочется верить, что боков не повылазит больше ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да простят меня админы, но дабы не дублировать темы: ссылка
Если машина новая, петли в порядке, замки настроены, двери обесшумлены и добавить 2 вещи описанные по ссылке, то должно хватить.(можно без проблем сделать и самому) Мерсом конечно не станет, но станет гораздо приятнее закрываться. Ну а ежели надумаете менять замки, то отписывайтесь о результатах. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |