![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Выкладываю предложение о продаже GoodYear Ultra Grip 8 R15 195/65 (вроде 2012 год)
мапед не мой...фотак нету (т.к. чувак, который купил её, даже не забрал со склада), зато есть ссылка на сайт с подробным описанием http://www.kolesiko.com.ua/cat-3877/GoodYe...tra-Grip-8.html его хотелка за комплект 2720 грн. Этот чувак какойто знакомый моей девушки... Связь через меня (066) 172-33-89, Артур. Резина в Киеве, смотрины можно устроить по предварительной договорённости по телефону. Админы, сори, что без фотак...ну попросили оч ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ну что?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а что? 15".... и этим все сказано.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а что? 15".... и этим все сказано. так катаются ж наши на пятнашках ![]() или параметры не налезут? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на зиму, оч. широкие.
Спрошу может на элантру налезут.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
на зиму, оч. широкие. Спрошу может на элантру налезут.... ок, Серега ![]() если что - телефон мой знаешь (на крайняк тутачки есть)...свисти коль что ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже минус на улице...зимка ждёт хозяина!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
уже минус на улице...зимка ждёт хозяина! Размер на шкоду октавию подойдет, может стоит на их форум закинуть -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Артур ты уже не резиной торгуй а МоПеД аМи! Открой свой бизнесс не мои мопеды и сайтик раскрутить поможем так уж и быть!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Артур ты уже не резиной торгуй а МоПеД аМи! Открой свой бизнесс не мои мопеды и сайтик раскрутить поможем так уж и быть! От человек...и тут мимо не прошел ![]() сезонная это работа - мопеды продавать ![]() меня попросили - я закинул...зыску мне с этого аж цельный НОЛЬ...так что дальше напрягаться по поводу реализации резины не собираюсь... от так от ![]() ![]() ![]() как говорится, за спрос не бью...и я думаю, что за предложение тоже ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Темку мона зкрывать...резинка села на Октавию
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |