![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Достойный донор
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
И диски
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
о, так я тогда возьму по дешевке 8кл., поколдую над двигателем и он будет натягивать новые 1.6 16V ![]() А это уж нетушки ![]() ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А это уж нетушки ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится как Россияне пугают друг друга,типа ресурс двигателя 1.6 10тыс км.))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.3.2008 Из: Днепропетровск Авто:Honda Accord Пол: ![]() ![]() |
блин, с пустого в порожнее переливаете.. вы по делу хоть бы слово написали
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у кого старый мотор завидуют тем у кого новый 1.6 вот и пугают их
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Как мне говорили, в Запорожье она появится в середине лета. С ценой пока никаких даже предположений нет. Понятное дело что дороже... Если брать за нал,то наверное лучше подождать,а если в кредит,ждать не стоит. Насколько мне известно в связи с тем, что творитьтся с гривней,практический все банки поднимают процентную ставку за пользование кредитом. Так что выбор непосредственно за каждым.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я бы подождал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
на приору очень похожа. Ребра жесткости с дверей убрали. Греметть будет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кредит не хотят давать без первого взноса, банки думают....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас слух прошел, что нексия подорожала. Кто что слышал??
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт!
Вчора купив журнал "Авто мир" №18 від 26.04.2008р. там є інфа про нову Ксюху. виглядає журнал ось так: -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Откровенно говоря, если бы не задняя часть, то купил. А так,простите за грубость, гадостно выглядет. Надо было как то более продуманей подходить к этому вопросу. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
только все испортили!
я мне позавчера снилась новая ксю - только она была ну очень сплоченная и красивая (похожа немного на рестайлинговую).. Жаль я не художник и не могу воссоздать увиденное.. может бы приняли мой вариант ксюхи к рассмотрению))) бабла ба подзаработал! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только все испортили! я мне позавчера снилась новая ксю - только она была ну очень сплоченная и красивая (похожа немного на рестайлинговую).. Жаль я не художник и не могу воссоздать увиденное.. может бы приняли мой вариант ксюхи к рассмотрению))) бабла ба подзаработал! ![]() Надо воплощать сны в жизнь!!! Если создавать нексию будет человек,который владеет нексией,то она от этого будет только ЛУЧШЕ!!! /лично мое мнение/. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |