![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Продам заглушку для клапана ЕГР - 90 грн.(НОВАЯ)
Покупал себе, но мне не подошла - широкая. На 8кл. подходит - СМОТРИМ ЗДЕСЬ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
на 8кл. другая , себе глушил
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
на 8кл. другая , себе глушил Это фотка с машины Димы Zhest', а у него N100 SOHC Ему же ПОДОШЛА и стала НОРМАЛЬНО, а мне по отверстиям не подошла. Если не кто не возьмет - пересверлю отверстия и себе поставлю. Только сверлить долго прийдется - толстая Сообщение отредактировал Serega2308 - 11.8.2012, 11:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
на 8кл. другая , себе глушил На 8-ми кл. ставится как родная. Фото с моей машины, все становится отлично.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
себе ставил такую все стает как родная (Машина 1.5-8кл) и еще свергу ЕГР прикуртил! болтов хватило! да вот на след выходных наверно попробую сбросить ЕБУ и заново обучить !
Сообщение отредактировал КольянЧик - 12.8.2012, 18:47 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
себе ставил такую все стает как родная (Машина 1.5-8кл) и еще свергу ЕГР прикуртил! болтов хватило! да вот на след выходных наверно попробую сбросить ЕБУ и заново обучить ! А мне нужна такая как на рисунке заглушка Сообщение отредактировал Serega2308 - 12.8.2012, 19:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Ребята! Не морочте себе голову. Вырежте из аллюминиевой пластинки (в качестве шаблона исполюзуйте прокладку клапана) и прижмите ее клапаном. И все, и не надо деньги тратить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А мне нужна такая как на рисунке заглушка резал такую из банки из под арахиса. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
вырезал из канистры из-под масла XADO
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
все написано- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13062
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано, закройте пожалуйста
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |