![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
По поводу ТО, я вот с хонды празрел ![]() так там наверное ТО1 после 20000 проходят ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня делал, первре ТО на Сирецкой 33 В, менеджер спросил перед отгоном машины в цех, есть ли какие нибудь косяки, я назвал несколько не значительных недоделок, все записали. В течении полутора часа, машина была готова. Попросили проверить доволен ли я результатом устранения косяков
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня делал, первре ТО на Сирецкой 33 В, менеджер спросил перед отгоном машины в цех, есть ли какие нибудь косяки, я назвал несколько не значительных недоделок, все записали. В течении полутора часа, машина была готова. Попросили проверить доволен ли я результатом устранения косяков ![]() ![]() ![]() ну а что за косяки то хоть? пыль на торпеде или сайлентблок вылетел??? косяки разные бывают, вот мы и судим по косякам! что касается пистонов, как ктото выше писал то то думаю действительно на сервисе плохое обращение, не сам же хозяин машины пистоны потерял. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
1. Оч хреново закрывался бардачек. Хлопать нужно было со всей размашки, закрывался с громким стуком - устранили.
2. Разболтальсь зеркало заднего вида - устранили! 3. При небольших скоростях, и как правило на неровной дороге стало прослушиваться дребезжание в руле - устранили, гидроусилитель стал более жешче, но машинка стала както устоичевее (управляемее) чтоли - сбитей. О таке, все прошло вежливо я остался доволен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Оч хреново закрывался бардачек. Хлопать нужно было со всей размашки, закрывался с громким стуком - устранили. 2. Разболтальсь зеркало заднего вида - устранили! 3. При небольших скоростях, и как правило на неровной дороге стало прослушиваться дребезжание в руле - устранили, гидроусилитель стал более жешче, но машинка стала както устоичевее (управляемее) чтоли - сбитей. О таке, все прошло вежливо я остался доволен. ну и славненько, так а с рулевым регулировали рейку??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и славненько, так а с рулевым регулировали рейку??? Похоже что да, не уточнил (а надо было) но, много времени мастер именно в том месте ковырялся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
У меня в рулевом на ТО 10000 покопырсались, так машину в лево тянуть начало, четыре раза делали развал-схождение. После двух развалов, менеджер сказал " может вы на другом каком-то СТО сделаете развал-схождение" - оставил машину узбекам на 2 дня, позвонил спросил готова ли машина, на что получил интересный ответ " Сделали как смогли!!!", приехал забирать, машину стало тянуть вправо, после четвертого раза вроде стало нормально. Сейчас прошел после ТО 2000км, поменял резину на зимнюю, стало машину опять тянуть влево, попробую поменять резину обратно, если все равно будет тянуть, уже не знаю что и делать.На Сырецкую после такого обслуживания, ехать уже не хочеться.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня в рулевом на ТО 10000 покопырсались, так машину в лево тянуть начало, четыре раза делали развал-схождение. После двух развалов, менеджер сказал " может вы на другом каком-то СТО сделаете развал-схождение" - оставил машину узбекам на 2 дня, позвонил спросил готова ли машина, на что получил интересный ответ " Сделали как смогли!!!", приехал забирать, машину стало тянуть вправо, после четвертого раза вроде стало нормально. Сейчас прошел после ТО 2000км, поменял резину на зимнюю, стало машину опять тянуть влево, попробую поменять резину обратно, если все равно будет тянуть, уже не знаю что и делать.На Сырецкую после такого обслуживания, ехать уже не хочеться. ну если после смены чего либо меняется напрвление ухода машины, значит дело не в развале, похоже что у резины неравномерная поверхность стирания! ищи причину в резине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После замены резины обратно на всесезонку и теста, отпишусь. Ждемс. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждемс. Поставил обратно всесезонку, та же ерунда, машину ведет влево. И это после четырех развалов-схождений на Сырецкой, которых хватило на три недели эксплуатации машины. И вообще за год эксплуатации машины был на Сырецкой 12 раз. Пока очумелые узбекские ручки не лазмлм в рулевое, все было в норме. И после всего это как можно назвать хорошим сервис на Сырецкой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил обратно всесезонку, та же ерунда, машину ведет влево. И это после четырех развалов-схождений на Сырецкой, которых хватило на три недели эксплуатации машины. И вообще за год эксплуатации машины был на Сырецкой 12 раз. Пока очумелые узбекские ручки не лазмлм в рулевое, все было в норме. И после всего это как можно назвать хорошим сервис на Сырецкой. значит нет специалиста на развал схождения! съезди на другое СТО -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
При всем своем отрецательном отношении к Сырецкой,они мне сделали разва нормально.Вот правда я себе тяги и все остальное новое поставил.Если еще актуально,то могу подсказать место где делал вам развал до этого.Там парень толковый работает,может поможет.Мне сразу поставил диагноз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При всем своем отрецательном отношении к Сырецкой,они мне сделали разва нормально.Вот правда я себе тяги и все остальное новое поставил.Если еще актуально,то могу подсказать место где делал вам развал до этого.Там парень толковый работает,может поможет.Мне сразу поставил диагноз. Актуально, напишите координаты парня. Заранее большое спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кирюха, Да, и по поводу сервису, хочу добавить. На следующий день после Сырецкой. проверяли давление в шинах, на горячих шинах, как результат на холодных 1,3-передние, 1,5 задние, пришлось качать, заметил на следующий день, сломано крепление на колпаке колеса, треснувшая насадка на болт крепления колеса, погнут метал на днище под домкрат. После ТО 10 000, на Сырецкой был раза четыре на протяжении месяца. Неделю езжу, неделю там, так что вот такой сервис.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кирюха, Да, и по поводу сервису, хочу добавить. На следующий день после Сырецкой. проверяли давление в шинах, на горячих шинах, как результат на холодных 1,3-передние, 1,5 задние, пришлось качать, заметил на следующий день, сломано крепление на колпаке колеса, треснувшая насадка на болт крепления колеса, погнут метал на днище под домкрат. После ТО 10 000, на Сырецкой был раза четыре на протяжении месяца. Неделю езжу, неделю там, так что вот такой сервис. Советую отписать им http://www.uzauto.com.ua/recl/service.html помагает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже отписал, и был на Сырецкой, в очередной раз сделали развал-схождение, помогло слабо. По поводу всего остального: сказали колпак поменяют, но когда я сказал, что колпаки не оригинальные, а купленные мной на авторынке, сразу замялись, по поводу погнутой кромки, сказали, погнули когда подымали на подъемнике. По развалу, сказали сделайте на другом СТО, а когда спросил, а если не поможет, сказали приезжайте что-то будем думать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При всем своем отрецательном отношении к Сырецкой,они мне сделали разва нормально.Вот правда я себе тяги и все остальное новое поставил.Если еще актуально,то могу подсказать место где делал вам развал до этого.Там парень толковый работает,может поможет.Мне сразу поставил диагноз. Подскажите адрес парня, пожалуйста!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите адрес парня, пожалуйста!!! ![]() что то ты совсем не везучий! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |