![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев Авто:Mitsubishi Lancer X Пол: ![]() ![]() |
Продам радиатор печки на Daewoo Nexia N-100 (N-150).
Производство: Китай Был куплен в прошлом году, но на автомобиль не ставил, так как продал авто раньше...покупал его новым. Цена: ![]() Сообщение отредактировал parhomik - 10.6.2012, 14:15 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев Авто:Mitsubishi Lancer X Пол: ![]() ![]() |
он вообще никому не нужен?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Просто процентов 99 что он будет слабо греть! У самого такой стоял!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто процентов 99 что он будет слабо греть! У самого такой стоял! не знаю, у меня он не стоял, как я уже писал продал авто, не успев его поставить, покупал за 300 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче, 50 грн. приезжайте - забирайте
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2011 Из: Драбов-(Днепропетровск) Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А радиатор на машину с кондиком? Если да то я заберу!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Покупаю. Звоню вам на лайф, трубку не берете.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Покупаю. Звоню вам на лайф, трубку не берете. Продано. Тему можно закрывать Кому не отвечал простите, не я продавал, а друг, с моего ника -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |