![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Продам колесо (R13, ET49, 4x100), выполняло функцию запаски, отбалансировано. Резина на троечку, но давление держит хорошо. Хочу 130 грн. Отправлю "Новой почтой" за Ваш счет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 20.7.2011 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia 1.5 MT SOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Как состояние диска, не бит? Состояние на фото. Это колесо было в запаске, когда я покупал машину. Потом досмотрелся, что оно R13, а у меня диски R14. Вот теперь продаю и хочу купить диск на R14. Так что я это колесо не бил. Визуально трещин и ударов не видно. Мне его отбалансировали на шинномонтажке, сказали, что все ГУД. Лежит в машине после накачивания уже 4 месяца, давление держит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АП
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |