![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2008 Пол: ![]() ![]() |
запрашиваемая цена за комплект: 300 грн + книга по эксплуатации Ксюхи
если есть желание, то, могу продать и новую (установлена нигде не была!) двухстороннюю сигналку Da Vinci (полный аналог Шерифа, выпускаемый под обновленным артикулом). Цена = 450 грн. Покупалась в салоне на Столичном шоссе контакт: 8067-777-37-44 Киев |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
распродажа остатков! запрашиваемая цена за комплект: 500 ![]() если есть желание, то, могу продать и новую (установлена нигде не была!) двухстороннюю сигналку Da Vinci (полный аналог Шерифа, выпускаемый под обновленным артикулом). Цена = 600 грн. контакт: 8067-777-37-44 Киев это прикол? новые 520грн комплект 14" производство Узбекистан |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
так продал или нет, ещё есть? я возьму два
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
это прикол? новые 520грн комплект 14" производство Узбекистан Ты уверен что комплект???? год назад 300 грн штука стоил, тогда литой диск за такие деньги можна было купить. я думаю что 520 грн это один диск -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
уверен.
сейчас у официалов стоит 220грн один диск на 14" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Чьего производства Кременчуг или кто?
![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, не Кременчуг. Говорят что российские диски.
собственно, мои слова может подтвердить Intel. для особо неверующих могу выложить телефон официалов- там и магазин 057-766-03-31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
нет, не Кременчуг. Говорят что российские диски. собственно, мои слова может подтвердить Intel. для особо неверующих могу выложить телефон официалов- там и магазин 057-766-03-31 чистая правда, подтверждаю, себе купил диски недавано б/у в хорошем состоянии за 450 грн комплект -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |