![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2012 Авто:kadett Пол: ![]() ![]() |
-Диски
Параметры: BMW, 4*100, E35, 6JX14H2. - Состояние: на фото - Количество: 4 шт. - Местонахождение: Харьков - Отправка: Новой Почтой - Бронирование: на 1 сутки не больше - Форма оплаты: карта ПриватБанка - Цена: хз предлогайте или обменяю на диски r13 чтоб стали на kadett седан 4x100 - Причина продажи: Достались мне. себе ставить не буду так как, есть покрышки r13 175х70 зима и лето недавно купленная. предлагайте разные варианты дисков, хотелось бы что то типо этих http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,27440.0.html только r13 а вообще предлагайте все. - Телефон для связи: 0976848758 Дмитрий шины Параметры: dunlop 195/65 r14 сост хорошее. два задние лысые в подарок))) :ПИВО: - Состояние: на фото - Количество: 4 шт. - Местонахождение: Харьков - Отправка: Новой Почтой - Бронирование: на 1 сутки не больше - Форма оплаты: карта ПриватБанка - Цена: 600грн - Причина продажи: Достались мне. себе ставить не буду так как, есть покрышки r13 зима и лето недавно купленная. - Телефон для связи: 0976848758 Дмитрий фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2012 Авто:kadett Пол: ![]() ![]() |
Срочно поменяю или продам
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
срочно имею виду переобуюсь на свое лето и тогда буду ездить на своих железках и обмен будет не интересен, только продажа.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |