![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
продам фаркоп, лежит давненько. Цена вопроса 200 грн
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
продам фаркоп, лежит давненько. Цена вопроса 200 грн Можна фото, а на Нексия 2 станет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Можна фото, а на Нексия 2 станет? Конечно станет........................ ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Вышли тел , можна в личку.Если станет, то я беру.Если можна выложи фото крепежа да и так чтобы посмотреть состояния.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
продам фаркоп, лежит давненько. Цена вопроса 200 грн ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2012 Из: Бахчисарай Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно станет........................ ![]() ![]() Вопрос к тем у кого есть опыт по установке фаркопа до нексии 2.Приобрёл я фаркоп с N100, но немогу установить, так как мешает бампер.Кто ставил себе или есть какие-то рекомендации пожалуйста помогите. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в смысле труба короткая? я покупал отдельно крюк- 300 мм.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в смысле труба короткая? я покупал отдельно крюк- 300 мм. А где крюк покупал? Сколько отдал? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |